• Здравствуйте. Мне 31 год, жене - 28. Женаты 4 года, вместе живем около 5 лет. Трое детей. Старший (6 лет) от первого брака жены. Младшие (2 года) - двойняшки, м…

Здравствуйте. Мне 31 год, жене - 28. Женаты 4 года, вместе живем около 5 лет. Трое детей. Старший (6 лет) от первого брака жены. Младшие (2 года) - двойняшки, мальчик и девочка - родились в нашем браке. Последние два года, после рождения детей, я уделял очень мало внимания своей жене - как в плане общения, так и в постели. Вызвано это было, на мой дилетатский взгляд, тем, что я просто привык к комфортным для себя условиям существования. Жена не раз пыталась "растормошить" меня, но я не на что не обращал внимания. Причем я по-прежнему любил ее, хотя и в какой-то дикой форме. Напряжение в семье постепенно, но постоянно возрастало. Жена - очень эмоциональный человек, ей нужно, чтобы ее любили, заботились о ней. И вот не так давно нашелся такой человек. Они стали близки. Причем не только и не столько в физиологическом плане, сколько в эмоциональном. Он дал ей ту Любовь, которую перестал давать я. Будучи очень честным и прямым человеком, жена все рассказала мне. Сказала, что любит его, не может без него. Но при этом очень уважает меня, считает хорошим отцом и прекрасным другом. Мы долго разговаривали о сложившейся ситуации, причем все втроем, пытались найти какое-то решение. Пришли к тому, что должно пройти время, которое все расставит по своим местам. Еще момент - все дети сейчас в отпуске. Это была преамбула, а теперь, собственно, то, в чем надеюсь получить помощь профессионалов:
    Мы оба очень любим детей и стараемся сделать все, чтобы у них все было хорошо. Я по прежнему очень люблю жену, прекрасно осознаю, что виноват в сложившейся ситуации полностью. Жена тоже находится в очень сложном состоянии духа - мечется между любовью и семьей. Как нам строить дальнейшие отношения? Жене уйти к тому человеку? Уйти с детьми, т.к. она безумно их любит, а он готов взять на себя заботу о них? Или остаться в семье - ради детей, но без любви к мужу? И как в этой ситуации поступить Ему, чтобы максимально защитить Ее и детей? И, наконец, как быть мне? Есть ли какие-то перспективы возврата к нормальной семейной жизни? Не той, которая была последние 2 года, а той, что раньше? Или просто отпустить Ее? Сам я не смогу сделать решительного шага в сторону разрыва - слишком сильно люблю ее и детей.
    Олег