• Спасибо большое создателям этого форума. Очень важно для меня лично посмотреть на проблему и со стороны того, кто изменил, и со стороны скем изменили. Я-пострад…

Спасибо большое создателям этого форума. Очень важно для меня лично посмотреть на проблему и со стороны того, кто изменил, и со стороны скем изменили. Я-пострадавшая сторона. Не хочу ругать любовницу, эта женщина по-своему борется за свое женское счастье. Я честно пыталась сохранить семью. Мужа своего люблю вот уже 20 лет. И с моей стороны ничего не изменилось. У нас дочь 13 лет. Любовница тоже родила девочку (ей 1 год 3 месяца). Муж мой буквально разрывался, но 2 месяца назад все-таки ушел из семьи. Сейчас приходит к нам в гости. Скучает наверное. Не знаю. Вещи свои не забирает, на развод не подает. Я боюсь на что-то надеяться. И сердце мое не отпускает его. Стараюсь не показывать свою боль, держаться ровно, НО так тяжело... Ужасно боюсь одиночества. Вряд ли смогу создать новую семью, т.к. мои глаза не видят никого кроме мужа. Куда уходит любовь? Хотелось бы услышать ответы мужчин. Когда я спросила своего мужа: в чем все-таки причина? Он ответил: свое надоедает. Так где же гарантия, что в новой семье все это не повториться? Для чего рушить то, что создавалось столько лет?
    Елена