Да, есть проблема. Серьёзная, как мне кажется. Ровно год и два месяца назад меня бросила девушка с которой я встречался пять лет. .. Это был ужас. Тогда я тоже прибёг к помощи интернета. Вот моё старое сообщение на одном из психологических сайтов:
>Такие дела. .. >Жил был парень. .. Парень как парень, были подружки и любовь, весёлые друзья. Оканчивал институт, работал. Всё путём в общем. >И вот стукнуло ему двадцать, и встретил он невинную девочку - дюймовочку пятнадцати лет. Глаза голубенькие, как блюдца, вся беленькая и >душа вроде есть, просто ангел. .. >В общем случилась у них любовь. .. >Даа. .. >Он жил для неё. .. >Пролетели пять лет. .. Пять лет, как один миг, и целая жизнь. .. >Да я был счастлив, она стала прекрастной женщиной, говорила, что любит меня. Я не сомневался. >Ну жизнь как жизнь, я прихожу с работы, уставший, ну поворчу на неё немного, поем, короткий секс. >Иногда ходили в гости, развлекались. Она вообще домоседка, фиг её куда вытянишь. .. >И тем не менее не хватало ей романтики, я понимал это, да она и сама говорила. .. >Зимой собирались пожениться. .. Я мечтал о ребёночке. >Она полюбила другого. .. Её однокурсник. .. >Он добивался её полтора года. Она мне говорила, но мы над этим смеялись. >Я понимал, что за ней не могут не увиваться парни. Но я ведь верил, что моя Ленка никогда не сможет меня бросить. МЫ ЖЕ РОДНЫЕ !!!! >Он красивей меня, выше, играет на гитаре, пишет ей стихи. >Прошло три месяца. Она сейчас с ним. >Я выжил, кажется выжил. .. >Она даже ни разу не позвонила мне. .. >Друзья не помогают, не понимают, пустые. .. >Я уже и гулял, не помогает, и на море ездил. >Я устал. .. >Устал. .. >Такие дела. .. >Извините. >Сергей.
Так вот, жизнью моё нынешнее состояние назвать нельзя. Постоянная ноющая боль в душе. И, вот собственно ради чего я написал сюда - я не могу забыть её. Я начал шпионить. Я узнал, что они поженились, узнал где учатся. У меня появилась навязчивая мысль, что меня этот парень унизил, а я и подвинулся поджав хвост. Со стороны это кажется глупо, мелко, но я хочу мести, как ей так и ему. В моей голове вынашиваются самые ужастные планы, убийство среди которых не самое худшее. Вы не представляете как близко я продвинулся в осуществлении их. Я не хочу этого. Конечно это всё больные фантазии. Но мне очень плохо. Как мне забыть её ???!!!! Девушки за это время были. Разные. Всё не то. Очень надеюсь на помощь. Сергей.