• Да, есть проблема. Серьёзная, как мне кажется. Ровно год и два месяца назад меня бросила девушка с которой я встречался пять лет. .. Это был ужас. Тогда я тож…

Да, есть проблема. Серьёзная, как мне кажется.
    Ровно год и два месяца назад меня бросила девушка с которой я встречался пять лет. ..
    Это был ужас. Тогда я тоже прибёг к помощи интернета. Вот моё старое сообщение на одном из психологических сайтов:

>Такие дела. ..
    >Жил был парень. .. Парень как парень, были подружки и любовь, весёлые друзья. Оканчивал институт, работал. Всё путём в общем.
    >И вот стукнуло ему двадцать, и встретил он невинную девочку - дюймовочку пятнадцати лет. Глаза голубенькие, как блюдца, вся беленькая и >душа вроде есть, просто ангел. ..
    >В общем случилась у них любовь. ..
    >Даа. ..
    >Он жил для неё. ..
    >Пролетели пять лет. .. Пять лет, как один миг, и целая жизнь. ..
    >Да я был счастлив, она стала прекрастной женщиной, говорила, что любит меня. Я не сомневался.
    >Ну жизнь как жизнь, я прихожу с работы, уставший, ну поворчу на неё немного, поем, короткий секс.
    >Иногда ходили в гости, развлекались. Она вообще домоседка, фиг её куда вытянишь. ..
    >И тем не менее не хватало ей романтики, я понимал это, да она и сама говорила. ..
    >Зимой собирались пожениться. .. Я мечтал о ребёночке.
    >Она полюбила другого. .. Её однокурсник. ..
    >Он добивался её полтора года. Она мне говорила, но мы над этим смеялись.
    >Я понимал, что за ней не могут не увиваться парни. Но я ведь верил, что моя Ленка никогда не сможет меня бросить. МЫ ЖЕ РОДНЫЕ !!!!
    >Он красивей меня, выше, играет на гитаре, пишет ей стихи.
    >Прошло три месяца. Она сейчас с ним.
    >Я выжил, кажется выжил. ..
    >Она даже ни разу не позвонила мне. ..
    >Друзья не помогают, не понимают, пустые. ..
    >Я уже и гулял, не помогает, и на море ездил.
    >Я устал. ..
    >Устал. ..
    >Такие дела. ..
    >Извините.
    >Сергей.

Так вот, жизнью моё нынешнее состояние назвать нельзя. Постоянная ноющая боль в душе.
    И, вот собственно ради чего я написал сюда - я не могу забыть её. Я начал шпионить. Я узнал, что они поженились, узнал где учатся.
    У меня появилась навязчивая мысль, что меня этот парень унизил, а я и подвинулся поджав хвост.
    Со стороны это кажется глупо, мелко, но я хочу мести, как ей так и ему.
    В моей голове вынашиваются самые ужастные планы, убийство среди которых не самое худшее.
    Вы не представляете как близко я продвинулся в осуществлении их.
    Я не хочу этого. Конечно это всё больные фантазии. Но мне очень плохо.
    Как мне забыть её ???!!!!
    Девушки за это время были. Разные. Всё не то.
    Очень надеюсь на помощь.
    Сергей.
    Сергей