Toggle navigation
PsyOnline: психология и консультирование
Консультация 8 (985) 961-75-22
+7 (985) 961-75-22
.
(9:00 - 22:00 МСК)
Личная и семейная
По Skype
По телефону
По e-mail
Лайф коучинг
Групповая терапия
Меню
Психологи
Частозадаваемые вопросы
Форум
Публикации
Психологические статьи
Мои книги
Тренинги
Онлайн тесты
Анекдоты
Афоризмы
Иллюзии
Словарь фобий
Ссылки
Сотрудничество
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Межличностные отношения
Измена
Взгляд того, кому изменили
Да, есть проблема. Серьёзная, как мне ка…
У меня сейчас подобная ситуация. Что дел…
Написать
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
»
ПОМОГИТЕ МНЕ....я только что уничтожела самое дорогое-СЕМЬЮ.Зачем...зачем..только это вертится..всё.Я просто хотела отомстить отцу, потому что мы посорились.Я с…
Детям НЕ НУЖНО играть во взрослые игры. Вы вмешались в ситуатцию которая на 2 головы выше вас, во всех отношениях, естественно что теперь вы ничего сделать не с…
Уважаемая Виктория, Вы переполнены виной, страхом, что все развалиться. Прекрасно понимаю. И то, что произошло ни как не поправить. Это знаете как простуда --…
Прошу прощения, я тут первый раз, а вопрос ветхозаветный: "Жена изменяет (поймана с поличными), а у меня ощущение, что отымели меня. Грохнуть ее сразу или подум…
Уважаемый Александр, Убивать никого не стоит. Это не вернет верность Вашей жены. Да, Вы выразите свои чувства, но что Вы сами будете делать с последствиями. …
убивать не стоит уже только из соображения того, что Вам же потом за это и страдать. может быть стоит с ней обсудить (остыв, разумеется) почему это произошло и…
Александр, я замужем уже 4, 5 года. Мне - 24 года. За все время у меня с мужем мы занимались любовью всего раз 10. Я не буду расписывать те многочисленные проб…
есть такая поговорка. хочешь быть счастливым- будь им. все в ваших руках. не нужно изменять мужу, если вам это неприятно. правильнее будет уйти от него и най…
Мне уже самой кажется, что лучше бы меня кто-нибудь убил... А то как между Сциллой и Харибдой, как между молотом и наковальней. Я уже устала.
А как насчет супружеских обязанностей, ты у него спрашивала?Должен был перед свадьбой предупредить, что, извините за выражение, "импотент".А если ты его сама со…
Уважаемая Ольга Сергеевна! Я замужем 4 года. Унас есть сын.В ссоре муж бросил, что изменил. После того как померились подтвердил измену- говорит не смог соврат…
Здравствуйте! Мы женаты 2 года, есть 2-х летняя дочь, все вроде нормально кроме одного настораживающего факта: все это время муж когда выпьет вспоминает свою б…
Здравствуйте, Катерина! Ваш муж никак не может забыть эту женщину, внутренне с ней расстаться, а она еще постоянно напоминает о себе. Вы можете предложить ему …
Ув. Ольга Сергеевна. Спасибо огромное за ваш ответ. Муж считает что проблемы У НЕГО нету и эти отношения для него по его словам "ничего не значат" но и прекрати…
Здравствуйте! Для завершения отношений необходимо: желание вашего мужа очная консультация специалиста (психолога)
Дорогая Катя! Твое терпение меня просто поражает! Это наверное очень больно знать, что у мужа с кем-то еще духовная близость.Он, что, не видит этого? Хорошо уст…
Дорогая Вероника, тебе сколько лет? Неужели ты думаешь что любовница настолько глупа чтобы прийти в гости по моему приглашению? Она в жизни этого не сделает.А п…
Во-первых, мне 25, во-вторых, не стоит намекать на то, что мой совет глуп - т.к.по твоему письму ясно, что тебе он говорит, что отношения у них просто дружеские…
Будьте добры, подскажите, какие книги вы бы порекомендовали прочесть, рассматривающие тему психологической привязанности и зависимости, безотетной любви. Я наш…
https://psyonline.ru/books/
Здравствуйте! моя не то что проблема а беда в том что я "медленно" думаю. Этот недостаток я ощущаю всю свою жизнь. В школе скажем или университете кода учитель …
Здравствуйте! Думаю Вам может помочь программа "интеллект-тренажер", а также книги по развитию памяти.
Уважаемая Ольга Сергеевна! Мне очень нужен Ваш совет, подскажите пожалуйста что мне делать:( Мне 21 год, мужу 22. Мы с ним живём в гражданском браке 1, 5 года. …
Здравствуйте! Только Вы сами можете решить, хотите ли Вы дальше быть с этим человеком или нет. Ведет он себя явно необдуманно: не умеет скрыть измены, не предо…
Моя история очень длинная, надеялась получить помощь психологов, но интересно услышать и чужое мнение. М, е 19 лет. В школе начала встречаться с парнем, все у…
Здравствуйте, Алла! Постарайтесь все же понять, что Вы хотите и хотели бы Вы продолжать дальше с ним встречаться. Например, Вы могли бы сказать ему о том, что …
Здравствуйте, Дмитрий Дмитриевич! Обращаюсь именно к мужчине! Не могу понятьи разобраться в себе. Я была замужем, затем познакомилась с женатым мужчиной, влюб…
Уважаемая Наталья! Тяжело обсуждать такую ситуацию, еще тяжелее говорить правду… Нет никакого смысла обращать свои взоры в прошлое: его не вернуть и повторить…
Дмитрий Дмитриевич, спасибо за совет, но не знаю, к лучшему или нет, но мы с любимым помирились. Мы опять созваниваемся на дню по сто раз, говорим друг другу те…
здравствуйте, я уже обращалась на этот форум и советы, которые мне дали, мне очень помогли. Хочу посоветоваться в нынешней ситуации. Мы поженились четыре месяца…
Здравствуйте, Настя! Наличие инфекции у Вас или Вашего партнера не является доказательством измены. Любой врач Вам может объяснить, что инфекция может существо…
Незнаю, что делать. Поймал жену на интимном разговоре по телефону с человеком, которого я знаю.
Здравствуйте, Александр! Поговорите с женой о том, как вы оба дошли до такой жизни. Скажите ей о том, что не хотели бы, чтобы она встречалась с этим человеком.…
Ольга Сергеевна, спасибо за ответ. Разговаривал с женой и с тем человеком. Они в оба голоса утверждают, что никаких интимных отношений между ними не было, хотя …
Здравствуйте, Александр! Вы можете сказать этому человеку, что не хотите разрушать свою семью, тоже Вы можете сказать и жене. Предложите ей обсудить, что ее не…
Здравствуйте! Помогите найти выход из сложившейся ситуации! Мой муж встречается с девушкой. Их отношения длятся уже более полугода. Он говорит что не может жить…
Здравствуйте, Инна! Обсудите с ним, почему вдруг для него стали так важны эти отношения. Возможно, что есть какие-то другие проблемы в семье, которые нужно реш…
Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Я обсуждала с ним тему "Почему для него стали важны эти отношения", ничего определенного по этому поводу он ответить не может, го…
Здравствуйте, Инна! Можете купить ему книгу Вебера "Кризисы любви".
Здравствуйте! Инна! А я считала себя одинокой в таком случае. У меня абсолютно такая же ситуация. Мы пять лет прожили с мужем, а полтора года назад появилась ОН…
Здравствуйте, Татьяна! Действительно, наши ситуации очень похожи! И я тоже думаю, что уже ничем не смогу сохранить нашу семью. Мой муж еще не ушел, но он уже не…
Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Я прочитала в одной из Ваших консультаций, что если у мужчины появляется ребенок на стороне, то он должен уйти к нему, в прежней…
Здравствуйте, Инна! В такой ситуации сходить с ума не нужно, а нужно думать о своем ребенке и пить валерианку в таблетках. Попробуйте отнестись к этой проблеме…
Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Большое спасибо Вам за ответ, он меня немного успокоил. А насчет второго (правильнее сказать, первого) ребенка - так он у нас ест…
Здравствуйте! Уже писала в форум. Ситуация такая: я замужем 7, 5 лет, сейчас беременна вторым ребенком. У мужа примерно год - любовница. Сейчас она тоже беремен…
Здравствуйте, Инна! Ситуация, конечно, тяжелая. Можно попытаться мужу предложить семейную терапию, можно также самой обратиться за помощью к психологу. Я зани…
Здравствуйте, никогда не думал что мне потребуется консультация психолога, всегда сам считал себя способным разобраться в любых ситуациях, и все же чем больше д…
Уважаемый Константин! Сейчас Вы находитесь в ситуации очень ответственного выбора позиции, от которой может зависеть многое в Вашей дальнейшей судьбе. Правильны…
Здравствуйте ! Пишет вам влюбленная женшина.Более полгода назад познакомилась с одним мужчиной, 38 лет. Сначала он предлагал переехать к нему, но я сказала, что…
Здравствуйте, Рита! Вероятно, он ведет двойную игру и ему удобно не брать на себя ответственность и не принимать никаких решений. Вряд ли такой человек заслу…
Здравтсвуйте Рита! А кто Вам сказал, что он "взрослый мужчина". То, что человеку 38 вовсе не означает, что он взрослый, независимый и самостоятельный человек, …
Здравствуйте, Сергей ! Спасибо за отклик. А как вы посоветуете это сделать ?
Что сделаь? Как бросить или как найти другого?
Здравствуйте, Сергей! Я думаю, как бросить, просто не звонить, как найти другого - самый простой способ, знакомства по и-нету, " не догоню, хоть разогреюсь" ))…
Вы правы. Если хотите бросить, то нужно прекратить общаться на какой то срок (хотя бы на полгода- год). Вот только не нужно пытаться его забыть. Во первых, это…
Есть хорошая фраза: суди не по словам, а по делам... Он может говорить Вам о многом, но главное - его поступки, его настоящее отношение к Вам. Объясните ему сво…
M_de_Sad, мои чувства он прекрасно знает, и есть еще одна хорошая фраза " твои поступки говорят так громко, что слов я почти не слышу. И для себя я давно все …
Тогда удачи Вам, Рита... люди часто могут самоутверждаться за счет других, но Вы наверняка к этим "другим" не относитесь :-)
Здравствуйте. То что меня волнует старо как мир, но тем не менее каждый переживает это по особенному. Мы долгое время встречались, потом жили вместе, теперь рас…
Здравствуйте, Светлана! Это нормально, когда во время беременности и после рождения ребенка, женщина больше сосредоточена на нем, чем на своем супруге. Но из-з…
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за ответ. Я стараюсь с ним обо всем откровенно разговаривать, да и он не сильно пытается от меня скрыть изменения в наших отношения…
Здравствуйте!!! Конфликт мой непростой. Мой муж встречается с женщиной, которая работает вместе с ним на одной фирме. Встречаются вот уже 2 года. Она ни разу н…
Здравствуйте, Елена! Вам нужно объяснить мужу, в какую историю его втягивают, что у него будут двойные обязательства, он будет разрываться и в итоге ваша семья…
Здравствуйте Ольга Сергеевна! После долгих разговоров и скандалов, и истерик в том числе, мы так ни к чему и не пришли. Зато я увидела четко его проблему. Он …
Здравствуйте, Елена! Вы начали вести с ним войну, и Ваша семьи в этом случае действительно распадется. Сначала решите для себя, хотите Вы развод или хотите все…
Здравствуйте Ольга Сергеевна! Прошло почти две недели. Мое манипулирование не дает результатов. Единственно я знаю, что из семьи он уходить не хочет.И я от вс…
Здравствуйте, Елена! Самое лучшее, попытаться уговорить его пройти вместе семейную терапию, либо самой обратиться к психологу, а потом уже вовлекать его в тера…
Здравствуйте, Лена! Незнаю как поступить в этой ситуации, настолько меня все шокировало.Я живу в гражданском браке.На прошедших выходных мужчина с которым я жив…
Прошу прощения имя неправильно указала. С уважением, Алина
Здравствуйте, Алина! Вам нужно либо поговорить с ним на чистоту и спросить про его дальнейшие планы, либо играть, что Вы ничего не знаете, оставаясь для него л…
Помогите найти выход из сложившейся в моей семье ситуации. Очень тяжело думать о том, что всю жизнь придется жить с мыслями об этом. А случилось следующее. Мне…
Здравствуйте, Лена! Вероятно, после смерти мамы Вы переживали состояние близкое к депрессии, на фоне которой охладели отношения с мужем. Эта проблема остается …
Сегодня мне просто не хочется жить. Мой муж с которым я прожила вместе 13 лет, от которого у меня растет дочь, с которым у меня всегда были очень теплые, ровные…
Уважаемая Саша! Прошло уже какое-то время и пора уже поговорить с мужем… Только не стоит выяснять детали его отношений с другой женщиной (ничего кроме боли это …
Мы с женой очень любим друг друга. В сексе были первыми друг у друга. Затем, мне захотелось какого-то еще кроме нее. Это было. Жена все знала - я не скрывал от …
Здравствуйте, Алексей! Мне захотелось написать Вам. Не знаю, смогу ли помочь, но очень хотела бы. Конечно, Вы совершили большую глупость, если не больше, когд…
Здравствуйте, Алексей. Как мне кажется, сейчас для вас единственный способ прояснить что-либо в создавшейся ситуации - это постараться открыто и честно обсудить…
У меня проблемы. Живем мы с мужем ровно 5 лет. Двое детей 4 и 2, 5 года. Летом, когда я уезжала с детьми, муж встретил свою старую любовь, на которой лет 6 наза…
Здравствуйте! Позиция у Вас правильная. Попробуйте поговорить с ним, почему его тянет к этой женщине? Может, это ностальгия по прошлому, по идеальному образу, …
Ситуация такова. Мне 30 лет. Моей девушке 29 лет. У меня до этого было довольно много разных отношений, но такие серьезные - впервые. Мы полностью материально н…
Здравствуйте, Дмитрий! Вам нужно выбрать правильную дистанцию в отношениях с ней, чтобы восстановить утраченный баланс в отношениях. Было бы правильно на время…
Да, есть проблема. Серьёзная, как мне кажется. Ровно год и два месяца назад меня бросила девушка с которой я встречался пять лет. .. Это был ужас. Тогда я тож…
Здравствуйте, Сергей! Вам нужно принять эту боль, подумать о том, что хорошего было в Ваших отношениях и постараться эти положительные моменты представить в св…
У меня сейчас подобная ситуация. Что делать не знаю. Как ты пережил эту ситуация, и вообще возможно ли это?
У меня сейчас подобная ситуация. Что делать не знаю. Как ты пережил эту ситуация, и вообще возможно ли это?
Yar
9 марта 2005 г.
863 просмотра
Ответить
Скрыть
Спасибо большое создателям этого форума. Очень важно для меня лично посмотреть на проблему и со стороны того, кто изменил, и со стороны скем изменили. Я-пострад…
Здравствуйте, Лена! Если Вы не отпускаете мужа, то ему будет тяжело создать новую семью. Но в любом случае, ему нужно заботиться теперь о двоих детях. Читайте …
Здравствуйте. Мне 31 год, жене - 28. Женаты 4 года, вместе живем около 5 лет. Трое детей. Старший (6 лет) от первого брака жены. Младшие (2 года) - двойняшки, м…
Олег, добрый день. В ситуациях, подобных описанной решение должны принимать сами участники, и, наверное, именно сейчас как раз то случай, когда Вы могли бы проя…
Уважаемый Олег! Раз жена обсуждает с Вами создавшуюся ситуацию, то еще не все потеряно! Вам следует продемонстрировать ей всем своим поведением, что ее "крик о …
Здравствуйте! Я живу в гражданском браке 4 года, нам по 26 лет. В последнее время у нас часто возникают скандалы из-за проблем в сексуальных отношениях, а именн…
Уважаемая Елена! Мне не удалось увидеть необходимость в Вашем обращении к сексологу. Проблема лежит совсем в иной плоскости. В сообщении очень показательна и тр…
Дмитрий спасибо Вам за ответ. Вы знаете, в те моменты, когда мы не в ссоре, я не могу упрекнуть моего партнера в излишнем эгоизме - он заботливый, нежный, говор…
Уважаемая Елена! Вы пытаетесь его оправдать, но зачем? Вы сами отметили, что ссоры стали чаще… Но еще хуже, что никакого раскаяния или стремления изменить ситуа…
Елена, добрый день. Давайте подумаем вместе, кто же из Вас стремитcя к разрыву на самом деле? Видно, что Вы сами прекрасно понимаете, что то состояние, в которо…
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
»