Ситуация такова. Мне 30 лет. Моей девушке 29 лет. У меня до этого было довольно много разных отношений, но такие серьезные - впервые. Мы полностью материально независимы друг от друга.Знакомы год, более близкие отношения полгода. Мне всегда казалось, что я в наших отношениях люблю намного сильнее, мне казалось что я ее вполне удовлетворял, хотя сам чувствовал частичную неудовлетворенность отношениями ибо хотел большего. Недавно я узнал, что она мне изменила, мне и раньше изменяли другие девушки и я сам изменял и никогда это меня так сильно не задевало. Я был зол, обижен.Были разборки, я поставил условие или он или я. Она сказал что любит меня, все время плакала, я чуствовал себя виноватым, а потом я узнал что она любит именно того, она с ним объяснилась, а он сказал, что не любит ее и она ему вроде бы как не нужна. Странно, но мои ощущения после этого стали таковы: я не радовался, что он ее бросил, но я почувствовал: 1. Что я не злюсь на нее. 2. Что мне ее жалко. 3. Что я ее люблю 4. Что я перестал бояться того что она меня бросит. 5. Облегчение ибо самое страшное в наших отнощениях что могло произойти уже произошло и как ни странно я это пережил. Я готов начать встречаться с другой девушкой которая мне не безразлична, я ей не безраличен, но я не люблю ее как ту. Я не хочу больше так любить, я много страдал. Но сейчас я могу остаться и с моей прежней девушкой потому что мне с ней хорошо, я ее простил, но она все вермя плачет, я ее понимаюь потому что только что пережил то что она сейчас, она страдает, я этого не хочу но и знаю что моя любовь ей не нужна, она не не заменит ей любовь того парня, в то же время она боится отстаться со мной, все время говорит, что я ее не простил, чувтсвует себя виноватой предо мной.. потому, что после разборок и скандала мы поговорили по хорошему, но она не верит в моеи хорошее отношение, думает что я ей так хочу отомстить.. я ей не безраличен тоже, я это знаю, но не так как бы я хотел... что делать ? я посоветовал ей сходить к психологу, она не хочет...