Мы с женой очень любим друг друга. В сексе были первыми друг у друга. Затем, мне захотелось какого-то еще кроме нее. Это было. Жена все знала - я не скрывал от нее. Как она переживала!!! А я как-то не понимал этого.Мои похождения закончились. Я хотел секса, но у меня с той женщиной не получилось, она была старше, менее привлекательной, не было той жизненной энергии и т.д. У нас с ней сохранились дружеские отношения. После этого я почувствовал себя уверенней. Настолько, что даже жене разрешил сделать тоже самое. Как-то дал ей понять, когда мы были на базе отдыха. Я уехал (надо было работать), а она осталась и...Когда приехала все мне рассказала. Сначало я воспринял это нормально, но потом оказалось, что они встречаются уже здесь. Как это больно!!! Она это тоже не скрывает.Ей это нравится. Тот мужчина обладает преимуществом передо мной и от этого вообще паскудно...Я понимаю ее, ей наверно это надо, но я так не могу...Так сдохнуть хочеться...Ведь у нас были такие чистые нежные отношения. Я был самый лучший у своей любимой женщины...а теперь...Я хочу уйти из дома, но не могу. Люблю ее, но не хочу с этим мириться. Кажется ломаюсь. Не хочу быть тряпкой, чтобы моя жена спала еще с кем-нибудь, кроме меня... ПОМОГИТЕ!!!!!