• Помогите найти выход из сложившейся в моей семье ситуации. Очень тяжело думать о том, что всю жизнь придется жить с мыслями об этом. А случилось следующее. Мне…

Помогите найти выход из сложившейся в моей семье ситуации. Очень тяжело думать о том, что всю жизнь придется жить с мыслями об этом.
    А случилось следующее. Мне 30 лет, мужу -29. Женаты мы 7 лет и никаких проблем до последнего времени небыло. Мы очень любили друг друга, у нас есть сынишка - 5 лет. Полтора года назад у меня умерла мама - и я немного "охладела", если можно так сказать, к мужу - просто я не могла перешагнуть через себя, отключиться и забыть о случившемся. Я думала, что мой муж поймет меня и поддержит (Действительно - я не могла заниматься сексом так часто, как хотел он, мое сердце просто разрывалось на части от понесенной мною потери....) Через некоторое время муж начал намекать мне, что у него кто-то есть (ЗАЧЕМ???), что какая-то бабака нагадала, что мы не будем жить вместе, что кое-кто спрашивает - когда мы разведемся и т.д. Я не верила во все это - думала, что он просто хочет, чтобы я обратила на него внимание.
    И вот совсем недавно звонит домой некая девушка - и говорит, что мой муж испортил ей жизнь..... (интересно чем???)
    Она работает в соседнем офисе. Он мне часто говорил о ней - она порядочная, хорошая девушка, а на женатых, вообще, не смотрит. Ей 28 лет, не замужем. Так вот, когда она мне позвонила еще раз - уже на работу - она мне рассказала все подробности их "романтической" любви. (ЗАЧЕМ???)
    Я не могу смотреть на него - все время представляю их вместе, я не могу спокойно спать - все эти мысли постоянно со мной.
    Муж просит прощения, ползает на коленях, говорит, что она специально все это сделала, потому что он однозначно сказал ей, что не бросит семью и никаких отношений с ней иметь не хочет, что уже давно никаких отношений нет, что только я ему нужна, что он любит только меня и о разводе не может быть и речи.
    Честно говоря, я тоже с трудом себе представляю, что мы разведемся - я этого не хочу.... Но и жить со всем этим не знаю как.... Помогите, посоветуйте что-нибудь. Я так больше не могу.
    С уважением и надеждой на ответ. Лена.
    Лена