Здравствуйте!!! Конфликт мой непростой. Мой муж встречается с женщиной, которая работает вместе с ним на одной фирме. Встречаются вот уже 2 года. Она ни разу не была замужем. Внешне крайне не привлекательная. Вначале он ее просто жалел и помогал ей во всем. Потом предложил ей секс. Теперь она претендует на него как вторая жена. Она говорит ему, что не на что не расчитывает, но тем не менее хочет завести от него ребенка ( в ближайшее время она это собирается сделать) и фактически быть его женой ( второй!!!) Я с ней встречалась и все это она мне выложила. Для нее в порядке вещей - один муж и две жены. Я ее очень понимаю. Она в него влюбилась, У нее никого нет. На внешность она очень страшная ( в прямом смысле этого слова). Выйти замуж ей не удается. Кроме него она никого не видит и не хочет видить!! Она пытается договориться со мной чуть ли не составить расписание встреч и к тому же хочет быть моей подругой. Что мне делать - я не знаю! Разводится с мужем - у меня двоей детей! Он очень хороший как человек (только изменяет - это не первый раз). На эту ситуацию он смотрит очень просто : " Ничего не произошло". Решить эту проблему он не хочет. Я понимаю, что его все устраивает. Каких либо обещаний, что он ее бросит, он не дает. Он мне говорит : "Ты мне предлагаешь убить человека!" Если все так и оставить, как они предлагают, то это "убивает" меня медленно и верно. Семью он бросать не хочет, С его слов, он меня очень любит и ценит. Что мне делать? Я так жить не могу!!!