Здравствуйте. То что меня волнует старо как мир, но тем не менее каждый переживает это по особенному. Мы долгое время встречались, потом жили вместе, теперь расписались. Мы ждем ребенка и вроде все должно быть хорошо.Раньше я была уверена в нем на 100% и мысль о возможной измене даже не приходила в голову, хотя возможностей у него было - хоть отбавляй. Он очень любил и заботился обо мне, наших отношениях. Но последние полгода мой муж очень изменился по отношению ко мне. он и не скрывает, что теперь сам не знает, любит ли меня или это лишь привычка. Не скрывает, что не может удержать в себе интерес к другим женщинам, что я его как женщина не интересую, хотя секс в наших отношениях не умер окончательно. Говорит, что интерес к женскому полу вообще и влечение - это естественная потребность мужчин и я должна с этим мириться. Мне очень больно и обидно слышать от него такие вещи. Я сильная, самостоятельная женщина, вполне независима в материальном плане и он это понимает. И я не желаю мириться с таким положением вещей, это я тоже четко ему сказала. Но с другой стороны я очень люблю его и разрыв был бы для меня очень тяжел, тем более что воспитывать ребенка без отца с рождения - тоже ничего хорошего - у меня старомодный взгляд на эти вещи. На предложение разойтись, жить отдельно и спокойно удовлетворять свои желания и прихоти - отвечает отказом. По какой причине - не объясняет. Вот так и живу - делая вид что все нормально, но на самом деле постоянно ожидая очередного "сюрприза".