Здравствуйте ! Пишет вам влюбленная женшина.Более полгода назад познакомилась с одним мужчиной, 38 лет. Сначала он предлагал переехать к нему, но я сказала, что не готова к этому, стали встречаться, он звонил редко, чаще я, Во время встречи чаще всего происходили в выходные, часто упор делался на то, что у нас серьезные отношения, что он на меня не давит, что все делается как хочу я. Как то просматривая с ним альбомы, я видела одну и ту же женщину на многих фото, он сказал, что они вместе работают, и что ее муж его хороший знакомый. Каюсь, что любопытсво взяло вверх, и я взяла другой альбом, когда он куда то отлучился, и увидела фото, доказывающие их близость. Во время одной ссоры, я спросила, какие у них отношения, они закончены или продолжаются, он сказал, что отношения продолжаются у нас, правда со скандалами (поверьте их было немного) Анализируя отношения я стала замечать, что ключей он мне не дает (а зачем они тебе, ты очень несерьезная, ) со знакомыми не знакомит ( тебе не хватает общения? ). Как то раз, когда у меня были неприятности, я спросила его, почему он предлагает мне просто помощи, хотя когда то хотел, чтобы я жила с ним вместе. И получила в ответ, что ему 38 лет и он не собирается не думая принимать серьезные решения, и что я позволяю себя любить, и пока не будет равенства в чувстах, никаких отношений не будет и вообще чтобы я не давила на него. И немного погодя, говорит, завтра поеду на день рождения к родственикам, скажу, чтобы в след.раз пригласили тебя. Решила купить билеты в театр, предупредила его, он сказал, бери, я освобожу любой день, естественно он был занят в этот день, даже не спросил, что с билетами, сколько они стоят, сказал только, что мы сходим с тобой на еще лучший спектакль. На ответ хочет ли он со мной общаться говорит-да, любит ли он меня - он отвечает "очень люблю ". При этом часто по выходным бывает занят, говорит по работе. Спросила есть ли у него другая женщина - говорит нет. Недавно позвонила, сказала что приеду к нему в гости, он отказал, спросила у тебя женщина? - да, любовница - да. Значит мы расстаемся - нет. То есть ты будешь поддерживать отношения с двумя ? - да. Думаешь я на это соглашусь? - а разве нет ?. . Я ответила - не знаю. Вчера была у него, забрала некоторые вещи, ни слова о женщине не сказала, все как всегда, и опять фразы -крючки ( кто же кроме меня, кто же кроме тебя..) И зачем я все это пишу ? Хочу узнать зачем взрослому мужчине такие игры, и что это за игры, может я сама провоцировала их своими и как меня вести в данном случае. С одной стороны хочу быть с ним, с другой понимаю, что не должен мужчина так себя вести по отношению к женщине.