Здравствуйте! Инна! А я считала себя одинокой в таком случае. У меня абсолютно такая же ситуация. Мы пять лет прожили с мужем, а полтора года назад появилась ОНА. И мой муж, которого я люблю, считает меня самой лучшей, но и без НЕЕ жить не может. Он говорит, что ему тоже тяжело. А от обсуждения этой темы уворачивается. Еще говорит, что я умная и всегда смогу заработать и выжить, а она глупая, бедная и несчастная и он не может ее бросить. У той женщины тоже есть мужчина с которым она прожила шесть лет, но ушла от него, встретив и полюбив моего мужа. Последнее время муж обманывал и ее, говоря, что ушел от меня, и меня - убеждая, что с ней расстался. Я знаю, что ОНА уехала в другой город, и моего мужа сразу "отправили" туда в командировку по работе. И теперь именно в том городе ему "предложили" очень выгодную работу, он туда уезжает и сначала обустраивается, потом перевозит семью. Это все, конечно, не правдоподобно выглядит. Я считаю, что он просто тянет время, думая, что! все само утрясется. Мне кажется, что в нашей семье я любила мужа больше, чем он меня, а теперь влюбился он. Думаю, что я ничем себе уже помочь не смогу. Я сильно страдаю, по этому поводу, для меня моя ситуация - трагедия.