Здравствуйте, Инна!
В такой ситуации сходить с ума не нужно, а нужно думать о своем ребенке и пить валерианку в таблетках. Попробуйте отнестись к этой проблеме творчески. Например, я бы порадовалась репродуктивной способности мужа, который сумел оплодотворить сразу двух женщин, это потрясающе. Совершенно очевидно, что он полигамен и в награду за свои репродуктивные способности получит сразу двух детей. Вы же имеете возможность ощутить себя в маленьком гареме. Какое-то время Вам придется мужа делить с другой женщиной. Но мужу придется значительно тяжелее, все-таки содержать сразу двух женщин и детей значительно сложнее. Рано или поздно, возможно, когда дети подрастут, он начнет отдаляться от своей любовницы, если он уже изначально принял решение остаться с Вами. То есть считайте, что Вы уже победили. Вы можете даже родить и второго ребенка через пару лет, но только не устраивайте соревнование :).
Мне эта ситуация напоминает историю про одного знакомого директора, у которого в фирме вместе работали жена и любовница, они все знали про его отношение к ним и даже пытались дружить, но чаще вставляли друг другу шпильки. В конце концов, эта история наскучила любовнице, и она нашла для себя более интересную работу.
То, что я писала другой женщине, к Вам не относится! Я приводила ей мнение известного семейного терапевта Берта Хеллингера из книги Вебер "Кризисы любви". Так, что Вам не стоит волноваться про то, у кого из вас срок больше.