здравствуйте, я уже обращалась на этот форум и советы, которые мне дали, мне очень помогли. Хочу посоветоваться в нынешней ситуации. Мы поженились четыре месяца назад - до этого жили вместе два года. У нас хорошие отношения, мы никогда не ругаемся, все проблемы стараемся обговаривать, решать вместе. муж очень спокойный, заботливый. я чувствую, что он меня любит. Он строит планы совместной жизни, живет по принципу все в дом, всегда поддерживает меня во всем, делится своими идеями, переживаниями. Я в свою очередь тоже всегда поддерживаю его, стараюсь заботиться о доме, о семье, не пытаюсь его как либо контролировать. Материально я независима - у меня престижная работа. есть свои интересы. В общем и целом идилия. В постели я раскрепощена, я подчиняюсь его графику, хотя мне бы хотелось больше разнообразия и чтобы график был поплотнее :). Но в общем-то я понимаю, что идеальной совместимости не существует, и не давлю на него никоим образом. Пыталась заводить разговор - все ли его устраивает, ответ: да, все замечательно. он вообще холодно относится ко всякой эротике - по телевизору например, предпочтет детективчик. У меня были переживания на этой почве, хотелось разнообразия, но дальше фантазий дело не заходило. Что касается его, он говорит: я искал тебя всю жизнь и я никогда не изменю тебе. Я слишком дорожу тем, что у нас есть. И я знаю, дорожит, действительно дорожит. мы планируем завести ребенка. У меня была неудачная беременность и в этот раз я решила все сделать правильно - спланировать все. Меня естественно послали на анализы - проверить на инфекции. Так положено и это правильно. И вот новость - вирусная инфекция! полгода назад не было - а сейчас есть! читаю в интеренете - переносчик - только человек, способ заражения - контактный, инкубационный период от 1 до 5 месяцев! ох! милый значит гульнул и меня подставил так! да еще где-то то ли сразу после свадьбы толи перед ней! то ли вообще все время! ну ведь он даже никогда и на работе не задержится! и позвонит пять раз. хоть я и не прошу докладываться. ну чего не хватает?! ну что делать?! он сейчас в командировке - далеко, шлет смс-ки каждый час - люблю, скучаю, целую, и позвонит и все расскажет и что делал и где был. а я. .. я просто не могу поверить, что он такое сделал. обвинять себя? обвинять его? расстаться с ним? я вчера выпила литр валерьянки, чтобы унять боль. ну да, у меня был не очень хороший период - проблемы на работе, когда я сильно переживала, у меня была настоящая депрессия, я делилась с ним - неужели так я оттолкнула его? ну это значит, что мне надо всю жизнь играть роль сильной преуспевающей женщины победительницы и никогда не расслабляться даже с близким человеком. А если что не так - он сразу того - налево? и как мне после этого жить с ним? как доверять ему? перед глазами то и дело появляются картинки, где и как он подцепил эту заразу. и я чувствую такую обиду! я не хочу наломать дров - отвечаю что тоже жду, люблю, но вот он приедет, и что дальше? я чувствую себя так, словно я больна, как бывает, когда умирает близкий, и ты на следующее утро просыпаешься и сначала думаешь - ну вот солнце за окном, а потом приходит воспоминание того, что случилось, приходит, как тяжелая болезнь. Я много пережила, я переживу и это, но даже если это было так, случайно, как мне верить ему дальше? наверное я уже не смогу.