• Здравствуйте, Дмитрий Дмитриевич! Обращаюсь именно к мужчине! Не могу понятьи разобраться в себе. Я была замужем, затем познакомилась с женатым мужчиной, влюб…

Здравствуйте, Дмитрий Дмитриевич!
    Обращаюсь именно к мужчине! Не могу понятьи разобраться в себе.
    Я была замужем, затем познакомилась с женатым мужчиной, влюбилась, развелась, мы были вместе почти два года, но с женой он так и не развелся, аргументируя это тем, что сам вырос без отца и поклялся, что его ребенок этого не узнает. Действительно, он его очень любит. Я с этим смирилась и год мы встречались и днем на работе, и вечером почти до утра. Затем был очередной скандал жены, угрозы с ее стороны. Наша ссора, но потом опять все закрутилось, но строго с 9-19.00, так как потом жена. Естественно я все вечера и праздники проводила одна. Я очень страдала, он как мог больше времени уделял мне, отодвигая работу, но не семью теперь.
    Он меня действительно любил, и я это видела и чувствовала. Его отношение, тепло, но с 9-19ч.
    Я смирилась с женою.
    Но я красивая, молодая, очень видная девушка.
    Естественно я не могу проводить вечера всегда в кругу только одних подруг, хотя я и пыталась.
    Проводя время в кругу какого-либо мужчины, я постоянно стремилась к любимому, меня отталкивает любой другой, так как я полностью растворилась в любимом, даже не хочется впускать в свою жизнь кого-то другого.
    Но я бы так и жила, еслибы он мог уделять мне время хотя бы иногда вечерами, спокойно не торопясь, заснуть вместе и проснуться, как раньше.
    Но этого уже не было около года.
    На меня, конечно обращают внимания и другие мужчины, но в основном, чтобы провести вместе время. В принципе, и я к ним отношусь так же, так как есть любимый, а тут только скоротать время иногда и не сойти с ума от одиночества, когда хочется чуть ли не выть и плакать.
    И в конце, концов мой любимый выследил, как ночью из моего дома выходит мужчина.
    Скандал, оскорбления, обида, расстование, куча гадостей с обоих сторон, боли.
    Я наговорила на себя, все расскахала, расскаялась, мне действительно было самой противно.
    Но сделала я это потомучто видя как другой человек хочет мне чем-то помочь, не используя меня, а добиваясь рассположения, хотя он мне абсолютно равнодущен,
    люблю я одного.
    Мы расстались вот 3 месяца. Больно. Я его люблю ужасно. Пытаюсь забыть, понимая, что будущего всеравно нет, и то, что было тоже не устраивает, так как мне всегда его не хватает. Не давно я сделала очередной шаг на встречу. Мы встретились, он вроде бы тоже соскучился, но конечно не теплых слов, ничего.
    Хотя до сих пор больно. Я вижу как он хочет, но говорит, что азарт пропал и тяжело, пересмотрел свою жизнь, ударился в работу.
    Я ему звоню сама, он чаще не находит времени.
    Я хочу избавиться от этого без будущного чувства, но тяжело.
    Тоже ударилась в работу, мужчин не хочу.
    Не вижу достойных и надежных, поэтому и цепляюсь за прошлое.
    Ужасно больно, слезы, нервозность.
    Я думаю, что если мы будем опять проводить больще времени вместе, то чез несколько месяцев это опять выльется в чувство страсти, но унижаться звонками я устала и не хочу
    и надо ли?
    Но такая любовь у меня впервые, в основном я убивала все своей холодностью.
    Что мне делать?
    Как вырваться? Или быть натойчивой и медленно двигаться к своему?
    Я просто дышу им, болею. Я чувствую рядом человека равного себе и мы просто подогревали друг друга, понимая все с полу слова, а про постель я вообще молчу, и это не то, что он ас, а просто мы растворились друг в друге и притерлись, все что возможно сделать друг с другом мы, наверное почти все воплотили.
    Такого секса, я знаю пожелал бы любой мужчина, и я могу его дать, не не хочу другому.
    Мне еще 27, у меня есть ребенок 9 лет. Но мне кажется, что такого близкого я не встречу.
    Я скоро сойду с ума, хотя я не считаю себя слабым человеком.
    Наталья