• Уважаемая Ольга Сергеевна! Мне очень нужен Ваш совет, подскажите пожалуйста что мне делать:( Мне 21 год, мужу 22. Мы с ним живём в гражданском браке 1, 5 года. …

Уважаемая Ольга Сергеевна! Мне очень нужен Ваш совет, подскажите пожалуйста что мне делать:( Мне 21 год, мужу 22. Мы с ним живём в гражданском браке 1, 5 года. Я ему очень доверяла, но, вобщем-то всё сложилось довольно банально- когда я в прошлом году уехала на неделю отдыхать с подругой- он мне изменил. Я нашла в его ICQ историю сообщений - он пригласил девушку, старую знакомую, к нам домой. Я начала спрашивать - изменял или нет.Он клялся что ничего не было. Я поверила. Потом через некоторое время выяснилось, что у него вен.заболевание... у меня, соответственно, тоже. Я умирала со стыда под взглядами врачей:((. Ладно, решила его простить. В этом году опять выянсяется что у него вен.болезнь. Я спрашиваю - откуда, с кем был - клянётся что ничего не было, откуда - не знает и т.д. Я поверила опять. Недавно признался, что ездил к какой-то девушке. Мотивирует тем, что я его чем-то обидела в тот день. Я не знаю что мне делать - получается что он меня предал не 2, а 4 раза..(когда я вроде верила что ничего не было и прощала - а потом оказывалось.....:( ) И это только то, о чём я знаю. Говорит что жить без меня не будет, что дурак, что такого больше не повторится, просит чтоб я не уходила. А я не могу так. Как мне продолжать жить с человеком, который предал и которому я больше не доверяю ? А уходить мне некуда - у родителей я не смогу жить:( Подскажите пожалуйста как мне лучше поступить.

Робкая Белая Кошка