Здравствуйте! моя не то что проблема а беда в том что я "медленно" думаю. Этот недостаток я ощущаю всю свою жизнь. В школе скажем или университете кода учитель все всем обьяснил и все все поняли а я - нет. Я даже сообразить не успела о чем была речь. Мне нужно повторить 2-или 3 раза медленно и тогда я пойму. Так же и на работе. когда мне обьясняют что-то я не понимаю, мне требуется больше времени "переварить" информацию. Зато когда идет время проверки знаний то у меня самые лучшие результаты, я не делаю ошибок, понимаю материал оч глубоко и долго помню а те кто кричал что "все поняли" с первого раза делают глупые ошибки. Это было вступление. А теперь сама проблема. Дело в том что я собралась поступать в американский универститет и у них здесь нужно сдавать тест на время. В математике я оч сильна, но этот тест - НА ВРЕМЯ! И я сильно теряюсь. Я конечно же не сдаю этот тест, результаты ужасны. мне просто не хвает времени, моему МОЗГУ переварить все то что я читаю. Что же мне делать? Если бы мне дали хотябы в 2 раза больше времени я бы все рашила и уверена результат бы был высоким а так… этот тест показывает мою оч слабую сторону - моя скорость мышления - сильно заторможена а знания ведь есть! Ув психологи, я понимаю что я такой родилась но может есть какой-то само-треннинг который бы мне помог улучшить результат тестов НА СКОРОСТЬ думания? Спасибо.