Уважаемая Ольга Сергеевна!
Я замужем 4 года. Унас есть сын.В ссоре муж бросил, что изменил. После того как померились подтвердил измену- говорит не смог соврать.Не могу выбросить эту картину из головы, все время представляю как это происходило, спрашиваю его кто она, как выглядит, в каких позах, сколько раз итд.Дело в том, что это была измена не просто с какой-то женщиной, а произошло это в СВИНГЕР КЛУБЕ (там женатые пары пары меняются партнерами и все это происходит на глазах у других там есть сауна душ в общем можно делать что хочешь как хочешь где хочешь, я даже представить не могла что такое существует) Не могу понять как ему вообще было не противно там находиться, он не испытывает угрызения совести. Говорит что было то было. Что необычно в общем ему понравилось.Правда утверждает что попал туда случайно, и сам не знал о существовании таких мест.Очень хочу его понять, простить и попытаться забыть, но меня почему-то интересует не то, что он изменил, а как изменил! Не могу отмыться от этой грязи и выбросить все из головы. Объясните пожалуйста что со мной происходит, зачем я постоянно копаюсь в этой грязи и можно ли от этого избавиться? Спасибо!