ПОМОГИТЕ МНЕ....я только что уничтожела самое дорогое-СЕМЬЮ.Зачем...зачем..только это вертится..всё.Я просто хотела отомстить отцу, потому что мы посорились.Я случайно узнала что у него есть любовница....Кто знал что так будет..Я люблю их обоих, самое дорогое это они!Я сказала маме, мы узнали с момой телефон этой красавицы, взяли распичатку званков мобилы отца за 3 месяца...господи они переговаривались КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 6-9РАЗ...даже когда они ездили отдыхать на острова.Он звонил ей когда они были на экваторе(острова там), им было плевать сколько стоит это...Мать это убило..но потом её уничтожело то что ей...19 лет..(мне 17), а отцу 43...она с ним говорила был долгий газговор.Он не отрицал её существование, но говорил что не имел с ней ни какаих интимных связей.Мать не верит не чему..она мне говорит он её затоптал, уничтожил, смешал с грязью.Папа очень раскаивается но говорит что это баловство, что не серьёзно это..но она не верит не чему.Он говорит что он любит нас, что это писилявка не нужна.Но мама говорит что он её любит.Но если он любит эту девку почуму тогда он не уходит?Нет я уверена что он не любит свою любовницу.Но ситуация накаляеться до придела.Она говорит что бы отец ушел, но он не хочет уходить он любит нас и точка.Она говорит что папа звонит ей, общается всё ещё, что даже охраник отца смеёться над ней.апа ходит как тень, я же вижу что он хочет всё вернуть вычеркнуть эту историю...но мама говорит что он к ней вернётся...и всё начнётся сначала.Мама мне говорит, что он не уходит из-за бизнесса(у них очень крупный бизнес, они уже давно живут-семейным бизнесом т.е. семьи так токовоу нет), что он боится потерять свою репутацию...но как мне вернуть семью, как заставить маму не думать, что всё против неё...как ей дать понять что он не из-за бизнесса, а из-за любви???Она живет в каком то мирке...сама делает догатки, чё то всё думает о том что сейчас он звонит своей и признается в любви...КАК?Просто она верит в свои предположения, мысли.А вчера она такое устроила, что мы с папой хотели вазвать 03....Отец мне говорит что я могу всё исправить н, но все мои слова летят мимо неё..она опять мне говорит что он сейчас с ней смёться на ней.Она не слушает ни меня ни его (но если и слушает меня то всё равно не верит)Я не хочу потерять всё!!!!НЕ ХОЧУ...как мне быть как её переубедить как мне всё исправить что я натворила? P.S.Извените что пишу с ошибками, но мне не до орфографии........Большое спасибо тем кто мне чем-нибуть поможет!!!