Здравствуйте Вера! Поверьте, ваша ситуация мне понятна, так как сам уже побывал в ней не один раз, слава богу. Почему слава богу? Потому что понял, что на самом деле любая мало-мальськи общительная девушка становится на какой-то момен той единственной. Но в первый раз это было действительно тяжело. Я болел этим чуть ли не целый месяц, и думал, какой же я несчастный, так как живу не с той женщиной. А она не с тем мужчиной. И разделяют нас тысячи километров. Целый день думал только одно, что придет вечер или ночь и мы сможем снова быть рядом (душами). Но потом наступил пик, после чего все пошло на спад. Так как для настоящих отношений просто слов - мало. А большего и быть не могло. Мы решили разорвать отношения, чтобы остались хорошие воспоминания друг о друге. Сначала было тяжело.. так и тянуло набрать ее адрес.. Потом немного легче.. А потом случайное знакомство в чате и ... история повторилась почти полностью, только в других тонах... И потом я понял, что это повторится еще и еще раз. А почему бы и нет? Это же интернет, виртуал.. а каждый из нас актер! И воображение у каждого дай боже! :) Одно дело, когда ты общаешься со своим воображением в голове, а другое, когда оно еще и отвечает... Да плюс к тому, после второго раза я ощутил привычку к этому и сразу же прошла тоска. Следствие - после таких общений в инете я захотел "разбудить" свою жену. Я сам поменялся по отношению к женщинам, стал больше ценить и уважать что-ли. Меньше стесняться, наверное. И как вы думаете, что произошло? Это отразилось на поведении жены.. да еще так сильно, что я заново в нее влюбился! И очень даже сильно! Сейчас думаю иногда, что же ей мешало раньше такой стать? И понимаю.. нет, точно знаю - я сам ей и мешал.... А ведь тоже думал, что рядом не тот человек, хотя несчастным наш брак назвать нельзя было... Пока...