PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Измена
  • Взгляд того, с кем изменили
  • Некоторое время назад у меня начался "ро…
  • Здравствуйте, Вера! Попробуйте с ним вс…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
  • Некоторое время назад у меня начался "роман" с женатым мужчиной. Я не рассматривала это да и сейчас не рассматриваю как нечто продолжительное и серьезное. Я оче…

• Вам стоит задуматься над тем, что дают Вам отношения с этим женатым человеком и что Вы можете потерять если расстанитесь с ним. Дейсттвительно ли Вы этого хотит…
      • Ольга Сергеевна, спасибо Вам большое за ответ. Дело в том, что он не собирается уходить из семьи - у него двое детей. Но он хочет найти работу в Москве и жить т…
        • Вполне возможно, что этот человек преследует корыстные цели в Москве, поэтому, Вы можете не бояться обидеть его отказом, тем более что он не собирается покидать…
    • У меня есть муж и я думала что у меня очень счастливый брак, но от нечего делать заполнила анкету в интернете и мне ответил очень интересный мужчина,он застав…
      • Если у Вас "очень счастливый брак", то для чего заполнять анкету знакомств? Вы уверены, что искренни сами с собой? Что такого сказал Вам этот мужчина? Нужно в э…
        • Я же сказала,что думала,что мой брак очень счастливый,но теперь я так не думаю.Не знаю может я подсознательно искала кого-то вот и заполнила анкету.Ответило нес…
          • Здравствуйте, Вера! Такое ощущение, что этот человек просто Вами играл, как он мог Вас хорошо узнать, и какие поводы Вы могли ему дать, чтобы он в Вас разочаро…
      • Здравствуйте Вера! Поверьте, ваша ситуация мне понятна, так как сам уже побывал в ней не один раз, слава богу. Почему слава богу? Потому что понял, что на само…
        • Большое Вам спасибо за советы.И я все понимаю, действительно нужно время что бы прийти в себя. Но я не придумывала своего виртуального героя,я его чувствовала.…
          • Здравствуйте, Вера! Попробуйте с ним встретиться, и Вы увидите, насколько Ваш образ соответствует реальности. Интересно, как можно чувствовать по Интернету? Вы…

Здравствуйте, Вера!
            Попробуйте с ним встретиться, и Вы увидите, насколько Ваш образ соответствует реальности. Интересно, как можно чувствовать по Интернету? Вы не можете знать наверняка, насколько он с Вами искренен.
            С уважением, Ольга Сергеевна.
            Мартынова Ольга Сергеевна
            14 сентября 2000 г.
            2 727 просмотров
      • Не бойся ничего, пробуй встретиться... Может это действительно твоя судьба, может этот человек в жизни еще лучше, чем в инете. Я сам встретил девушку своей мечт…
    • Здравствуйте! У меня творческий кризис. Чувство полного духовного и душевного опустошения. Я ощущаю себя пустым местом, я ничего не знаю, ничего не успеваю, ни…
      • Здравствуйте, Вера! Нужно понять, что спровоцировало этот кризис. Если учитывать Ваше второе послание, то, видимо, любовь к женатому человеку. Вы не знаете, ка…
  • Несколько лет я встречалась с женатым мужчиной.Я в жизни достаточно рациональный человек, большое место в моей жизни занимает работа и карьера, поэтому я не хот…

• Я считаю, что Вам необходимо "взять себя в руки", пока Ваше состояние не перешло в "хорошую" депрессию. Интересно, о чем думал этот мужчина, предлагая Вам быть …
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь