Здравствуйте! 2 месяца назад я рассталась с молодым человеком, который сделал мне предложение выйти за него замуж. Мы встречались 6 месяцев, он был женат, когда мы начали встречаться, а отношения наши завязались на дружеской вечеринке, когда мы были в сильном подпитии. Он был первым моим мужчиной, мне было 22, а ему, как я узнала несколько позже - 34. Через месяц наших встреч, когда мне надело постоянно ждать его приходов и мучиться, я сказала ему, что хочу расстаться, так как не вижу будущего для наших отношений. Через 3 дня он позвонил мне и сказал, что разводится. Мы продолжали встречаться, у него были "самые серьёзные намерения", да только я разочаровывалась всё больше и больше, и в итоге мы расстались по моей инициативе. Сейчас я испытываю чувство вины из-за того, что не оправдала его ожиданий, ожиданий родителей, считаю, что совершила очень плохой поступок и не достойна не то что любви, а даже хорошего отношения ко мне людей. Я никогда не умела и стеснялась флиртовать, а теперь и вовсе задрала свою планку так, что ститаю большинство мужчин существами среднего пола, а "мужчин моей мечты" я сама не достойна. Помогите разобраться в себе! С уважением - Катя.