• Здравствуйте! Мне 23 года. Уже больше года я встречаюсь с женатым мужчиной. Когда наши отношения начинались, для меня это было просто развлечением: я попала на …

Здравствуйте! Мне 23 года. Уже больше года я встречаюсь с женатым мужчиной. Когда наши отношения начинались, для меня это было просто развлечением: я попала на диплом в маленький городок и, наверное, от скуки у нас завязался роман. Однако, через какое-то время я поняла, что влюбилась и очень серьезно. Ему 34 года, но мы очень хорошо понимаем друг друга, нам вместе легко, интересно, весело. Если бы не его жена, отношения у нас были бы просто замечательные: он нежный, заботливый, внимательный, меня на руках носит. Каждый день мы проводим вместе по 10 – 12 часов сначала на работе, потом у меня дома.

Из-за него после диплома я осталась в этом городе работать. Однако, он никогда не говорил о том, как ко мне относится, любит меня или нет. Потеряв терпение, я с большим трудом заставила себя заговорить с ним об этом, сама призналась ему в любви. Он ответил, что ему кажется, он тоже меня любит, хотя уже больше 10 лет никого любил (даже свою жену, с которой он несколько лет). После этого разговора я сильно страдаю, так как не знаю, что же ждет нас в будущем. Я вдруг осознала, что ради него променяла Москву, где у меня много друзей, родственников на крохотный городишко, где у меня кроме него никого и нет, зарплата, на которую не проживешь, квартира, по которой ремонт плачет, и после работы кроме как домой даже некуда пойти. Бросить его не могу, люблю безумно, но так много вопросов, которые боюсь ему задать: Зачем он женился на нелюбимой женщине? Зачем продолжает жить с ней (детей у них нет) ? Любит ли он меня на самом деле? Сможем ли мы когда-нибудь быть вместе? Пожалуйста, помогите мне разобраться!!!

Подскажите, что делать? Как разлучить его с женой или лучше самой уехать?

Ольга