• Мне 23 года.Я полтора года встречалась с женатым мужчиной (я вначале не знала что он женат). Я его полюбила.У меня появилась зависимость, от него...я делала всё…

Мне 23 года.Я полтора года встречалась с женатым мужчиной (я вначале не знала что он женат). Я его полюбила.У меня появилась зависимость, от него...я делала всё только как он хотел (даже самое страшное для меня в жизни! 2 аборта).Я была замужем....2 года...и не разу не хотела забеременеть с мужем!...а тут....Он стал на меня влиять как удав на кролика.Он мне казался самым сильным и лучшим...он ничего не обещал...как бы и не держал...уже потом..когда я стала выяснять отношения...но и не отпускал...стоит мне позвонить..и он тут как тут. Мне обидно..что я столько...натерпелась, а он теперь просто исчезнет и будет жить как жил с своей женой( с которой всё было нормально видимо), а я просто должна раствориться как будто меня и не было.Хотя он говорил что никогда меня не забудет! Я не могу поверить что всё был обман.Я ради него готова была всё сделать, видимо ето его и привлекало, искренность которой он вокруг себя не видит. Но как мне забыть его?.И избавиться от желания позвонить? Я боюсь что ето на всю жизнь?!

Lera