Здравствуйте! Вот скоро год как я встречаюсь с женатым мужчиной. И встречи наши начались по его инициативе. О как все начиналось (ну это наверное всегда так) неожиданно назначенная встречабпризнание, цветы, знакомство с детьми, покупка им всего что они только непожелают. А потом этот несчастный новый год, на катором меня все время приглашал другой сотрудник. Потом был скандал по телефону, и он стал всё больше от меня отдалятся. Незадолгог до этого про нас узнала его жена. Но мы всё равно встречаемся, он говорит что любит меня, но мне кажется все изменилось. Я с ним разговаривала, у него только один ответ, много работы. Да он неврет, но я немогу понять почему всё так происходит. На мой день рождения он про меня забыл :'-( И тогда я решила что немогу так больше написала ему письмо, он ответил:-Что неможет без меня, и все равно будет любить.
О господи, почему я неушла тогда, сейчас мне намного тяжеле это сделать. Я несколько раз пробывала, но понимала что без его любви мне очень плохо, и все возрашалось на свои места.
Он говорит, что уйдет от жены через три, потом через четыре года. Но я неверю и в тоже время я немогу уйти, это выше моих сил :-( Понимаю, что это глупо, но я немогу без него. После наших встречь мне хочется свернуть горы, я начинаю лучше работатьбследить за собой, но проходит два три дня и всё у меня опускаются руки.
Это безумство, я больше так немогу, я стала пить (дети сейчас отдыхают) я все понимаю но хочется как то успокоитсяботвлечься, но мне ничего непомогает. Порой мне кажется что я схожу с ума.
Помогите мне, я просто устала от этой безвыходной ситуации.
Пожалуста. С уважением, Татьяна.