• 3 года назад на новой работе познакомилась со своим любимым, он старше меня на 10 лет. Влюбилась почти сразу, это меня так мучило, т.к. он женат. Мне рассказали…

3 года назад на новой работе познакомилась со своим любимым, он старше меня на 10 лет. Влюбилась почти сразу, это меня так мучило, т.к. он женат. Мне рассказали, что некоторое время назад у них с женой умер ребенок, потом был выкидыш и вот теперь у них наконец-то есть маленький сын. Он был счастлив, постоянно рассказывал о сыне. Я поняла, что он хороший муж и отец, и не намекала на свои чувства. Он каждый раз приносил мне шоколадку или другую безделушку. Сослуживцы намекали, что у нас любовь, хотя ничего не было. Через 1, 5 года у него умер сын, которого они так хотели и ждали. Через какое-то время он предложил мне встретиться, и после этого начался наш роман. Если честно, меня удивило, что человек, которого я считала идеальным семьянином, решил завести любовницу. Встречались у него на работе, и все там знали, кто я ему. В самом начале наших отношений он спросил, что ему делать, ведь он женат. Я испугалась резко поменять жизнь и предложила пока встречаться, а там решим. На самом деле безумно хочу иметь с ним семью и схожу с ума от ревности, что он живет с женой. Позже сказала ему об этом, он ответил, что не может сейчас с ней порвать, т.к. прошло всего полгода со смерти сына, и ей очень плохо. Я согласилась и терпеливо ждала. Прошел еще год, теперь он говорит, что не может сейчас ничего решить, т.к. у него много дел на новой работе. Я никогда не видела его жену, и у нас нет общих знакомых, чтобы узнать какие у них в семье отношения. В этом году они ездили в санаторий, и им там очень понравилось. После этого меня прорвало. Стала нервной, устраиваю истерики, плачу каждый день. Спросила его, зачем я ему нужна? Ответил, что ему трудно об этом говорить и отвернулся. Потом кое-что смогла из него вытянуть по ICQ. Я спросила, любит ли он свою жену. Он прислал свои стихи, в которых говорится о его любви к женщине, которая его не любит и не понимает и тем самым заставляет страдать. Я подумала, что это о жене, ему не нравится, что она его не любит, и поэтому он от отчаяния завел любовницу. Он ответил, что стихи не про жену. На вопрос нравлюсь ли я ему, ответил, что даже больше. Меня мучают подозрения, что он все-таки любит жену. Ведь они так целеустремленно шли к тому, чтобы у них был ребенок. Еще он постоянно говорит, как бы упрекая сам себя, что никогда не думал, что у него будет любовница. Думаю, это потому что он действительно ее любит, и никогда не думал о другой женщине. А мне иногда говорит, что мне в мужья нужен другой человек, лучше, чем он. Но ко мне относится замечательно, постоянно заботится, помогает разрешать мои проблемы и т.д.

Алла