Я прождала его пять лет. Он ничего не сделал, чтобы мы были вместе. Я устала, любовь постепенно прошла. Он стал меня раздражать, он мне неприятен. Я сказала ему, что не люблю его больше, предложила расстаться. Он сильно расстроился, но сказал, что так тому и быть. Но он продолжает меня преследовать, звонит, приходит на работу. Рассказывает мне зачем-то про свою жизнь с женой, сколько трудностей в жизни они с ней пережили, какие они бедные-несчастные. Мне это неприятно. Зачем он это делает??? Давит на жалость, навязывает мне чувство вины. Да просто нервы мотает! Говорит, я хочу, чтобы у него сердце остановилось. Как будто это я злодейка, а он тут ни при чем. Плачет, что любит, требует, чтобы я пообещала, что буду ждать когда он разведется. Я не знаю как вести себя с ним, чтобы он от меня отстал. Я была вынуждена сменить номер мобильного, домашний телефон часто отключаю, потому что он звонит и сразу бросает трубку, как будто проверяет, дома я или нет. Я от него не пряталась, думала, мы все обсудили, и расстанемся мирно. Но он своим поведением заставляет меня что-то предпринять в свою защиту, а что именно - я не знаю.