• -Здраствуйте, Ольга! Меня зовут Людмила, мне 24 года. Внешне я привлекательная и интересная молодая женщина. А внутренне-все не так. Может кто-то сможет мне п…

-Здраствуйте, Ольга!
    Меня зовут Людмила, мне 24 года. Внешне я привлекательная и интересная молодая женщина. А внутренне-все не так. Может кто-то сможет мне помочь, просто советом. Месяц назад я рассталась с любимым мужчиной, мы встречались почти 4 года и все рухнуло в один день. Мы не просто расстались, а он меня бросил. Я никогда не думала что мужчина когда-то меня бросит, тем более любимый (кто был в подобной ситуации меня поймет). Он был женат, но в последнее время он не жил с женой. Не буду подробно расписывать что и как, хочу просто пообщаться с теми женщинами кого так предавали и как дальше они жили. Я до сих пор не могу прийти в себя, и поверить в то что больше его никогда не увижу. Я ненавижу его, но все равно почему-то продолжаю любить его. Мой совет всем, кто любит женатых мужчин-бросайте их, пока не поздно, пока вас не бросили. Будет страшная боль, ненависть, желание мстить, и мысли о том как жить дальше, без него. Можно посто пользоваться ими, но ни в коем случае не любить. Наверное, это Бог так наказывает, что на чужом несчастье свое счастье не построишь.
    Жду писем и небольшой помощи.
    Люда