Здравствуйте. Помогите разобраться с проблемой. Вот уже полтора года я встречаюсь с человеком, который женат. Это было озвучено изначально, при первой встрече. Сразу было оговорено, что о разводе речи не идет. Я с этом совершенно согласна и никогда даже об этом не заговаривала. Т.е. меня устраивала роль любовницы. Не ожидала, что все окажется слишком серьезно для меня. Я очень полюбила этого человека. Головой понимаю, что отношения ни к чему не приведут, но чувства пересиливают разум. Он тоже все это прекрасно понимает и очень замечательно ко мне относится. С моей стороны были сделаны попытки прекратить отношения, но не получилось. Не хватило силы воли. У меня в принципе, никогда не было проблем с поклонниками, но этот человек по сравнению с остальными - лучший. В какой-то момент я даже начала встречаться с другим человеком, который меня очень давно и сильно любил. Но все напрасно. Наверно только испортила человеку жизнь. Ну не могу ничего поделать - в какой-то момент мне с ним стало скучно. Все опять вернулось на круги своя. После встречи с любимым (а они как правило происходят достаточно редко) каждый раз плачу и говорю себе, что пора заканчивать отношения, по определению безысходные. Мне 23 года и в запасе не так много времени. Это я тож понимаю. Получается, что теоретически я знаю что делать, а на практике очень боюсь потерять человека, которого очень люблю и другого такого вряд ли встречу. Не знаю как себя вести, не отвечать на звонки, еще раз поговорить? Знаю, что мне же потом будет плохо. Хотя время все лечит, но иногда это происходит очень долго. Постоянно думаю о нем, анализирую какие - то моменты разговора. Знаю так же, что без меня ему тоже будет мягко говоря не по себе.
Подскажите как себя вести? И где взять силы прекратить отношения или может стоит все оставить как есть. Быть счастливой здесь и сейчас и не думать о дне завтрашнем?
Заранее благодарна.
С уважением, Екатерина.