Здравствуйте, дорогая Катюша! Прочитала Ваше сообщение и… как будто это я его писала года три с лишним назад… А может и сегодня, т. к. все равно никаких изменений в отношениях с женатым мужчиной не произошло: он по-прежнему великолепно ко мне относится, я по-прежнему каждый раз плачу после встреч и по-прежнему понимаю, что это тупик. А годы, возможно лучшие, уходят… Если женатый мужчина хочет что-то менять, он меняет это сразу - сразу разводится, определяется и т. д.Если же этого не происходит на начальной стадии, то, УВЫ, шансы по-моему стремятся к нулю. Рвать отношения, безусловно, очень и очень больно, только вот с каждым днем, месяцем, годом к этой боли потери добавляется боль потерянного времени. Выбор можете сделать только Вы сами - если у Вас хватит сил радоваться сегодняшнему, сиюминутному счастью - это замечательно! Но если уже через полтора года Вы плачете после счастливых моментов, то что же будет года через три? Как правило на этом сайте психологи не дают конкретных советов и призывов к действию, учитывая, что я не психолог, нарушу это правило и посоветую Вам: где угодно черпайте в себе силы, или просто сожмите себя в кулак и заканчивайте отношения на таком уровне! Если Вам действительно нужен этот человек в жизни, то мне кажется это единственный способ заставить его задуматься насколько нужны ему Вы, и насколько на самом деле ему будет без Вас плохо. Ну, а уж если он ничего менять так и не захочет, то у Вас останется вариант положить свою жизнь на алтарь имени "Его", либо Вы все - таки датите самой себе шанс встретить человека, который ради Вас изменит в жизни все!