Здравствуйте, Катя!
В качестве ответа на Ваше сообщение, приведу свои примеры. Очень коротко и сжато:
Поняв в 17 лет, что я девушка незаурядной внешности (сейчас всё изменилось :-D 8-) :-D 8-) ) начала вести себя немного неразумно. Первый роман с женатым мужчиной, длящийся около 3-х лет чуть чуть не привел к самоубийству. Мужчина оставался с женой и с секретаршей и с ассистенткой и. т.д. Только когда я (перейдя в стадию другого романа с другим женатым мужчиной) прекратила отношения, человек задумался о том, что оказывается любил меня всё это время и хотел бы продолжать со мной более честные отношения :-/ . К счастью к тому времени я смотрела на эти отношения более реально. Следующий роман с другим женатым мужчиной был сказочен. До поры до времени. Когда мы стали расставаться опять же по моей инициативе, человек очень страдал и говорил, что не сможет жить не имея меня в своей жизни. Очень резко я заявила: "Разводись и всё будет хорошо". Вы понимаете, что этой фразой всё и окончилось. Были потом ещё и ещё. Что имеем в результате: Мне к 30, я очень хотела бы иметь семью. Но юный возраст, в котором девушка крайне привлекательна, прошёл в борьбе за карьеру и… пустые, односторонние отношения. Любите себя, Катя, пожалуйста! Представьте себя к 30. Что там впереди? И единственное: Он не уйдет от жены, не оставит семью, если до сих пор этого не сделал. Так удобно ему и он решает за Вас обеих. Кому страдать от измен, а кому пребывать в покое и удовлетворенности (етественно не вам и не его жене). Наверное вы заслуживаете большего. Может стоит прекратить бороться за то, чего очень хочется получить и никак не получается? Счастья Вам огромного!!!