Здравствуйте, Елена! Огромное Вам спасибо! Вы не представляете как мне помого Ваше сообщение. Всегда легче найти общий язык с человеком, который пережил подобную ситуацию, нежели знает только понаслышке. Скорее прислушаешься к совету знающего человека, чем теоретика. В теории все просто на практике нет. Конечно, каждый человек вправе выбирать что ему делать, а что нет. Но все-таки иногда нужен не какой-то теоретический совет, а конкретное решение. Иногда нужно подталкивать к нему. Нужно что бы кто-то сказал "делай именно так а не иначе". Не знаю, может я как-то очень смутно выражаю мысль, надеюсь что Вы поймете. Еще раз огромное спасибо за поддержку и реальную помощь. Вы действительно укрепили мою уверенность в необходимости прекращения отношений. Не знаю еще как, но попробую. Если только постепенно внушать себе мысль, что не все так здорово и замачетельно. Что человек поступает нечестно. Или психологи советуют вспоминать какие-то неприятные моменты, связанные с этим человеком. Кстати, иногда помогает, если только потом не начинаешь прокручивать в голове те незыбываемые первые встречи. Да и поговорка "с глаз долой - из сердца вон" тоже не просто так взникла. Вот только где взять силы?
Еще раз огромное спасибо!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Екатерина.