Еще раз здравствуйте, Катюша! По-поводу того, где взять силы, лично мне (учитывая то, что я сейчас нахожусь в самом эпицентре решения этой проблемы) в какой-то степени помог этот сайт: в частности ответ одного из психологов о боли, переживаниях… Цитирую: "Страдание - очищает, делает чище душу. Чтобы избавиться от боли душевной, ее нужно пережить - пережить сполна, целиком отдавшись ему, погрузиться в эту боль полностью, прочувствовать ее всей "кожей" души, так, чтобы самому стало страшно… И когда вы позволите ему быть, переживете его не пытаясь подавить, спрятаться от него, заглушить - оно покинет вас, уйдет в прошлое, как пережитое…" Эту фразу я распечатала крупными буквами, перечитала несколько раз и… теперь живу, просто перестав бегать от самой себя… Теперь, когда совсем невмоготу я читаю эту фразу… Нет, конечно, боль и чувства не прошли, он все еще самый лучший и несравненный, сломя голову искать новую любовь я тоже не стала, но все же мое собственное отношение к сложившейся ситуации несколько изменилось, а там, глядишь, может и жизнь в лучшую сторону переменится… ;-). А вообще - будет желание - пишите mailto:lucky-girl-1@yandex.ru И большущего Вам женского счастья!