Здравствуйте Ольга! Вот уже почти год, как я люблю женщину старше меня на 10 лет. Все началось со взаимной симпатии. И так получилось, что они переросли во взаимное сильное увлечение друг другом. Она замужем, но это, хотя и создавало трудности, все же не являлось до определенного момента препятствием. Она просто не может без меня жить, судя по ее словам, да и я тоже. Я просто безумно ее люблю. Но в последнее время я начал чувствовать у нее необъяснимый страх ко всему. Я ее просил развестись и выйти за меня. Но она все время откладывала. Ее муж решил переехать жить за границу. Она со слезами, но согласилась, обещав, что там она разведется и бужет меня ждать. Все мои уговоры остататься не повлияли на ее решение. И вот я один, мне безумно тяжело и одиноко, я понял, что люблю ее сильнее чем предпологал ранее. И от нее нет вестей. Это случалось и раньше, она всегда говорила, что любит меня и не может без меня жить, но у нее есть семейные обязаности. Подскажите пожалуйста, как же мне поступить в этой ситуации. Мне очень тяжело и пусто без нее. Не знаю как мне дальше жить и что делать. и главное - любит ли она меня по-настоящему. Если да, то я готов свернуть горы, что бы быть с ней. А если нет, то не знаю, не знаю…
Спасибо не зависмо от вашего твета.