Здравствуйте. Мне 16 лет. Я бы хотела рассказать вам свою историю и попросить совет. Я каждые каникулы езжу к бабушке в деревню. Туда также приезжает много народу моего возраста. Мы все вместе общаемся, ходим на дискотеки… и т. п. И вот прошлым летом я познакомилась с одним парнем. Он начал ко мне подкатывать, провожать с дискотек… Как-то он подошёл ко мне и предложил пройтись, но я отказала, т. к. мне нравился другой. Потом по разным причинам я целый год не приезжала в деревню. Приехала только этим летом. Мне сообщили там что он после того как я его послала начал встречаться с другой девчонкой., и встречается с ней уже ГОД!!! Когда я его увидела этим летом, меня начала мучить ревность к той девчонке. На дискотеках он всегды был с ней… Одна моя подруга как-то раз болтала с ним и спросила:"А ты не собираешься кинуть свою девку?". Он ответил:"Была причина… кинул бы". Он в первую неделю моего приезда очень часто ездил мимо моего дома на мотоцикле и сигналил, когда видел меня. Однажды вечером подошёл, мы разговорились, сказал что как-нибудь покатает меня на мотоцикле… И вот в один вечер он подъезжает и предлагает проехаться. я соглашаюсь. Мы долго катались. потом мы поехали к моему дому. он начал говорить, что я наверно замёрзла, обнял меня. Сказал:"Где же ты была раньше?????????". Потом мы целовались… Но на следующий день он был опять со своей девкой. но они начали часто ссориться… после того вечера мы только здоровались… И вот теперь я мучаюсь"Любил ли? Любит ли? мстил? пользовался? ЧТО??????????????????????????????????????".