1-ты - охотник - твой не дострелянный заяц - трофей сбежал на одной лапе, ну тут уж ты хочешь его добить, ан нет - он все дальше и дальше улепетывает. Теперь ты в панике - может ты что-то не так сделала, может ты не профи? Ты бегаешь по лесу и заглядывая под каждый куст пытаешься все - таки безуспешно вернуть себе свою добычу. Но твой заяц уже давно умер от полученных ран - зачем тебе падаль??!!!
2-ты просто создала себе идол - Ты думаешь: мне же надо быть влюбленной - все вокруг влюблены, а я нет - это плохо - он идеальный, я его люблю - все - решено! Но вспомни - тебе он изначально НЕ НРАВИЛСЯ!!! Как же он может нравиться теперь - лучше ведь он не стал! Посмотри на него по - внимательнее - он окажется таким "отстойным"! Зачем тебе такой нужен - ведь ты ну просто супер - ребята на тебя так и заглядываются! Ты же самая удачливая!
Мораль всего написанного - знаешь, как клево приехать в деревню и сказать всем подружкам - он ко мне клеился, но я его послала - он мне не нравится, а он до сих пор за мной бегает, а мне на него тьфу! Вот увидишь - какого парня тут же встретишь - ведь ребята любят гордых девчонок - им льстит сознание того, что вон того она послала, а меня нет!
Удачи тебе! И всего хорошего!!!