Привет всем! У меня есть одна проблема не отличающаяся своей новизной. Дело в том, что я встречаюсь с женатым человеком, что в принципе не так ново для окружающих. Мы любим друг друга, нам тяжело проводить хотя бы половину дня не увидевшись. Когда мой возлюбленный и я поняли это, он решился на поступок - пришел и расказал своей жене о нас, дальше больше, поговорил со своими родителями, поставил и их в известность. Все вроде бы замечательно…, но у нас начались проблемы, его жена сказала, что не даст ему развод и он должен жить с ней пока его дочка не поступит в институт, все родственики с обоих сторон ее поддержали. Дальше больше, его жена звонит мне каждый день пытается со мной беседовать, а не так давно начала мне угрожать. Мне как то не по себе, потому что не могу себе представить на что способна эта женщина (она даже не понимает насколько отвратительно выглядят эти звонки, угрозы), а вчера она заявила, что если он уйдет она покончит жизнь самоубийством и в подтверждение разбила машину. Мой любимый выглядит не то, чтоб растерянным, он просто не находит себе места и не знает как жить дальше. Я же тем более ничего не могу понять, и хоч спросить у вас совет, как поступить в сложившейся ситуации, ведь я его люблю и он меня тоже.