• Милые коллеги по счастью и несчастью, на этот сайт я попала не случайно, как и все мы. Дело в том, что более 30 лет я находилась на баррикадах жен пытающихся со…

Милые коллеги по счастью и несчастью, на этот сайт я попала не случайно, как и все мы. Дело в том, что более 30 лет я находилась на баррикадах жен пытающихся сохранить семью. С мужем мы поженились молодыми мальчиком и девочкой и визуально для всех родных и знакомых это был идеальный брак, видя мое отношение к мужу, мои подруги всегда переживали шок, когда мой муж предлагался им в любовники и мне об этом не говорили, тем немее у него хватало романов со своими сотрудницами и это становилось мне известно, придерживаясь мнения, что пройдет время и он поймет, что лучшей жены он не найдет, я проявляла титаническое терпение. Но годы шли и увы. В прошлом году он завязал роман со своей родственницой на 25 моложе его и терпение лопнуло, тем более, что своим родным он это обьяснил тем, что я все время ему изменяю, потому он со мной жить не хочет. Узнав об этом я подала на развод, что было для него таким шоком, естественно, он разводиться и не собирался. И слава Богу, что я на это решилась. Летом я ездила на встречу выпускников, где и встретила свою единственную в жизни любовь-это первая любовь пронесенная через долгие годы. Сейчас и он разводится, если бы не мое упорство в сохранении семьи, мы уже много лет были бы счастливы. Стоит ли женам держаться за мужчин, которые в вечном поиске? Брак не приговор и ошибки никогда не поздно исправлять. Теперь меня могут осуждать жены, меня могут понять сердца способные любить, но главное, что себя понимаю я. Ищите своих единственных и не важно замужем они или женаты, если это любовь - на все есть право. В треуголнике один вариант абсолютно аморален-это когда мужчина заводит любовницу, чтобы поднять свою значимость в глазах жены! В этот треуголник никому не желаю попасть. Будьте счастливы.
    liuda