Здравствуйте! Я попала в очень щекотливую ситуацию и не знаю, что делать. Муж моей подруги стал проявлять ко мне не совсем "дружескую" привязанность - намеки, двусмысленность, распускание рук… И это все в присутствии жены! Я не могу сказать, что он мне совсем безразличен, более того, мне кажется, что если он не прекратит настаивать - я не выдержу и уступлю. Но как я тогда на себя в зеркало смотреть буду?? Наташа, его жена, уже на меня стала поглядывать недоверчиво. Они женаты довольно давно и живут плохо, Кирилл даже поговаривает о разводе, но Наташка его любит! После каждого моего отказа он бежит к ней, у них на пару часов, пока они у меня на глазах, налаживаются отношения, а потом она мне звонит и говорит, что как они только от меня ушли - его как подменили - орет на нее, зло срывает, а тут она жаловалась, что он ее избил! Еще одно - когда мы что - то отмечаем вместе (а это почти все праздники), я заметила - он меня спаивает - я пью мало - в основном сок и в него добавляю каплю водки - так он мне делает такие "коктейли", где капля сока, а остальное водка. А в последний раз меня наши общие друзья просто принесли домой - Кирилл рвался меня отвозить, но они не дали. Все уже говорят, что я с ним сплю и громко жалеют Наташку! Отказаться от общения с ним я не могу - мы работаем в одной фирме, его я вижу практически целый день. Что мне делать!!? Я очень боюсь потерять лучшую подругу, но и к нему меня влечет какая - то непреодолимая сила! Помогите, пожалуйста!