Большое спасибо за советы, которые мне очень помогли! Бывает, что понимаешь - влипла по полной программе и надо бы выпутываться, но сама не как не можешь озвучить принятое решение. Так получилось и у меня - ваши советы подтвердили давно назревавшее решение: )! Ситуация разрешилась просто комически - я закатила на работе дикий скандал (после очередного при людного хлопка по моей попе: ) и написала заявление об уходе, тем самым страшно перепугав начальство. В итоге меня в принудительном порядке отправили в отпуск - мол переработала. Когда я вернулась домой, меня в аэропорту встречала моя "сладкая парочка" - Наташка со страдальчески - жалобным лицом, ее муж с откровенно похотливой физиономией! Я вообще-то матом никогда не ругаюсь - ну тут не выдержала, так и заорала - "А пошли вы оба на…!!!!" Они обалдели, а я тем временем увидела своего попутчика и в наглую напросилась доехать с ним. В итоге я познакомилась с его замечательным сыном, который его встречал. Более того, я уже успела сходить с этим сыном на свиданку ;-). А когда моя подружка позвонила с намерением в очередной раз вылить на меня ушат своих проблем, я сказала, чтобы ее муж ко мне и близко не подходил и послала ее еще раз… Теперь они держаться от меня на большущем расстоянии и всем говорят, что я истеричка! Мнение же окружающих меня не волнует совершенно и мне просто хорошо! Спасибо!!!!!