Мне 26 лет, по характеру веселая, общительная, пользуюсь мужским вниманием. Мужчин в моей жизни было немного (а именно один, с которым были очень серьезные отношения, но постепенно он меня, к сожалению, разочаровал и как человек, и как мужчина). Тем не менее, человек я постоянно увлекающийся, но все увлечения в основном носили романтический характер, в некоторых случаях так и вовсе предмет воздыханий ни о чем не догадывался (это я понимала позднее) - я же вовсю мечтала, додумывая нашу "историю любви" за себя и за него ("он на меня так посмотрел - это явно неспроста" и т. п.). В общем, "до серьеза" чаще всего не доходило, и меня это, в принципе, устраивало - тонизировало, что ли. Серьезных отношений (и секса) не искала - возможно, не готова, да и предыдущий опыт не оставил положительных впечатлений.
Прошлым летом на турбазе познакомилась с компанией молодых ребят-охранников, моложе меня на 5 лет. Как обычно, легко подружились, и с одним из них, Сашей, даже возникла взаимная симпатия. Я рассчитывала на обычный сценарий - многозначительные взгляды, обнимания, может, страстные поцелуи в прощальную ночь (знала, у него любимая жена и маленький ребенок, да и сама не пылала роковой страстью). Но, к моему удивлению, в отличие от моих предыдущих пассий, он повел себя весьма решительно, в результате по его инициативе очень просто и без всяких рефлексий мы стали любовниками. В своих чувствах разобраться не могла, но чувствовала, что хочу встречаться дальше.
По возвращению в город так и вышло. Мы встречались где-то раз в неделю, так продолжалось 2 месяца. А затем вдруг мы стали встречаться гораздо реже, и, хотя характер наших встреч не изменился, я стала чувствовать, что что-то все-таки не то. Чувства, как показалось, стали остывать, помогало и то, что встречаться мы стали всего раз в месяц. И я уже совсем было собралась порвать с ним отношения и отправиться в свободное плавание. Но, когда я перестала звонить и уже думала, что он обо мне давно забыл, он позвонил и поздравил с Днем Святого Валентина. Я растаяла и через неделю позвонила сама поздравить с 23 февраля.
В этот же день мы встретились снова и я узнала много интересного, о чем он молчал много месяцев. Оказывается, он всерьез поругался с женой, ушел от нее и живет сейчас один. Он очень переживает свой разрыв с женой, осложняется это еще тем, что она, с одной стороны, не хочет жить с ним, с другой - не хочет давать развод. А Саша сам еще, по-моему, не решил, хочет ли он разводиться. Говорит, долго не хотел втягивать меня в это дело, но в итоге втянул. Я пыталась у него узнать, зачем ему я, но ответа так и не получила.
В итоге я сейчас в дурацком положении: и бросить его сейчас жалко, потому что и так его бросили, и оставаться в таком подвешенном состоянии мне не хочется. Ситуация осложняется тем, что мне безумно хорошо с ним в постели и с этим я пока бороться не могу.
Чувствую себя несколько растерявшейся, потому что ранее в такие ситуации просто не попадала. Как поступить, чтобы не сделать хуже ни мне, ни ему?