Здравствуйте.Мне 19 лет(если это имеент значение) моему молодому челоеку 29.Мы вместе уже 2 года.Я у него первая любовь, он у меня первый мужчина.Он из Риги, в Москве живет у меня, последние два года в Ригу ездит продливать визу и на Лиго (это местный главный праздник в год,как у нас новый год).Он человек достаточно скрытный,т.е. если что-то спрашиваешь,то отвечает он четко на поставленный вопрос ни единого лишнего слова.Мое влияние на него сильное(никто болье на него такого влияния не оказывает),он стал более эмоциональным(это наблюдение его мамы,по ее словам даже в детстве он никоких эмоций не проявлял,тепеть же в нем бушуют эмоции).Я точно знаю,что он меня любит,так же как и я люблю его (я много думала об этом и находила множество подтверждений). 11 июля мы поехали в Ригу,18 я уже вернулась(у меня была сессия),а он остался делать паспорт и визу.У него в Москве заказчик с которым он уже начал работать и по-этому ему было прсто необходимо вернуться до 1-го июля.Визу ему открыли с 29 и он должен был приехать 30 или 1-го.29 ночью я ему позвонила(что бы зарание не волноваться),что бы уточнить (30 или 1-го), но он сказал,что только 2-го будет в Москве.2-го утром(8:00),я проснулась вся наполненная ожиданием,которое к 10 часам переросло в панику(у меня немели конечности и поясница и понятно,что от любой еды меня тошнило).Я позвонила ему на мобильник:не отвечает,раз не отвечает-значит уехал,раз уехал,то почему не приехал.Через какоето время я догадалась позвонить ему домой,там узнала(не от него) что он еще там и приедит в Москву завтра.На следующй день история повторяется. Одновременно начиная с 28 мне звонят его клиенты и работники спрашивая когда он приедит и я им сначала говорю завтра-завтра,а потом: понятия не имею.5-го вечером(почти ночью)я звоню ему домой и узнаю,что его еще нет;после этого его дома нет как минимум до субботы 13-го(домой я ему не звонила с 10-го).После я пытаюсь найти его через друзей,которые говорят,что он тут все время пытается уехать или он дожен был уехать вчера или позавчера).Последний раз его приятельница что он должен был уехать еще пару дней назад,но раз не уехал,она его найдет.И нашла,сказала,что в воскресенье(14) он уезжает.Одновременно он прислал мэйл что приедит в понедельник.Сегодня(14) его приятельница позвонил и сказала,что он не выехал... итого: я до сих пор ничего не ем от чего плохо соображаю и хреного себя чувствую;он за две недели прислал единственное послание (вчера)(обычно присылал сообщения или звонил каждые дня два-три) и не позвонил,и когда приедит не известно(узнаю сегоня утром)........ все кто видел меня в моем нынешнем состоянии,узнав что случилось, говорилт:"Загулял"-единственное в чем я уверенна точно,это то,что он не загулял,потому что почти все время проводил на рыбалке(его страсть) А проблемма вот в чем:с одной сороны я понимаю,что порядочный человек так не поступит и по-хорошему мне надо сделать ему ручкой,с другой он мне очень дорог,наши отношения до этого случая складывались практически идеально(практически по тому что совсем идеально не бывает,например то что я не люблю гладить) (мы целенаправленно строили именно семейные отношения),кроме того раставаие с ним будет для меня слишком тяжелым............да,конечно я молодая,да,красивая,да,недостатка в поклонниках не испытываю и в любом случае жизнь наладится...........но я больше всего насвете хочу сохранить эти отношения ,так что бы больше никогда не переживать то,что переживаю сейчас... дайте пожалуйста совет,что говорить,как себя вести............Спасибо.