• У меня есть проблема, с которой я никак не могу справиться самостоятельно. Несколько дней назад я посетила психиатра, рассказала свою проблему, но мне сказали, …

У меня есть проблема, с которой я никак не могу справиться самостоятельно. Несколько дней назад я посетила психиатра, рассказала свою проблему, но мне сказали, что отклонений никаких нет. Нужна консультация психолога. Я звонила по телефону доверия, но мужчина, который со мной общался, так ничего и не посоветовал мне.
    Может быть вы поможете мне разобраться.
    В начале сентября я познакомилась на дискотеке с парнем, которому 17 лет. Он уже студент первого курса института. Он мне очень понравился, и я ему тоже (так, по крайней мере, мне кажется). Он проводил меня до дома, но потом от него не было никаких вестей. В прошлую субботу я опять увиделась с ним. Он мне предложил с ним встречаться. Я очень обрадовалась этому предложению, потому что все это время постоянно думала и вспоминала о нем. На следующий день мы пошли гулять с моей подругой и с его компанией. Моей подруге срочно понадобилось сходить домой. Мы договорились, что встретимся через 30 минут. Когда же мы с ней пришли к назначенному месту, то там уже никого не было. Мы подождали какое-то время, но так никто и не пришел. Я попыталась позвонить ему несколько раз по телефону (кстати, свой телефон он мне дал сам). Но его никогда не было дома. А вчера его мама вообще отругала меня за то, что я звоню. Велела выяснять свои отношения на улице. Что же мне делать, я не могу понять его. То он предлагает дружить, то скрывается от меня (или не скрывается, я сама не знаю, как объяснить все это). Я постоянно думаю о нем, часто плачу, у меня плохое настроение. Что мне делать. Очень прошу помочь советом.
    катя