Здравствуйте! У меня такая проблема, или даже не знаю, как назвать. Может, и из посетителей кто что посоветует? На работе мне нравится один мужчина. Я ему вроде тоже как нравилась... Он отмечал мои ум и красоту... очень приветлив был, на свидание пригласил. Потом он как-то угас, что ли... правда, скащзал как-то, что я ему нравлюсь, просто он такой, холодный на вид. А еще я (зря, наверное) дала ему понять, что он нравится мне. Потом я ухитрилась сделать глупость. По моей вине начальству стало известно о моем к нему отношении. Мне кажется, что именно поэтому он стал ко мне равнодушен. Может, мне только кажется, или я веду себя вообще как дура? Он практически не смотрит в мою сторону. Раньше был приветлив, теперь-нет. На все про все ушло 4 месяца – со дня нашего знакомства до сегодняшнего дня. И что мне теперь делать? У меня есть шанс все исправить? Или плюнуть на все? Дело в том, что я его очень ценю и уважаю, мне небезразлично его мнение, даже если я ему как девушка безразлична, то хотелось бы, чтобы уважал как друга и коллегу…