Здравтвуйте, а у меня такая проблема! Я долгое время общался (как бы еще общаюсь) с одной девушкой и я точно знал, что у нас нзревают определенные отношения, так как с её стороны было какое-то внимание, больше чем внимание. А я то могу понять как ко мне относится тот или иной человек. И я вот уже хотел ней поговорить, что называется, по душам. И как она вдруг как охладела, стала совсем другая, когда я ловил её взгляд, то она отворачивалась. И стала обращать внимание на другого парня (это точно). Одно время даже со мной не хотела даже начтать разгоаривать, так как видела, что я очень расстроен. Но вскоре стала опять же общаться, НО не так как раньше, чувствуется, что она ко мне расположена по другому. И отношения у неё другим парнем складываются все лучше и лучше, и он по ходу дела аж влюбился. Да и я похоже тоже!!! Для меня загадка, почему она так изменилась. Что я сделал не так? Я за ней и ухаживал, я знал, что ей это нравится! Но в чем ещё одна загвоздка, к тому парню она до этого относилась очень равнодушно, и сама говорила, что он её просто бесит! Но я точно знал, что она не просто играет со мной, этому в подтверждение и то, что она откликалась на все мои просьбы, касающиеся нашей встрече... Короче я уже сам запутался....помогите разобрться, может что-то во мне не так?