Ольга Сергеевна! Мне кажется, дело в том, что в центр где она работает обращаются в основном женщины у которых проблемы с мужьями: бьет, пьёт, измегняет и так далее... А как у нас ещё говорят лучше быть любовницей чем женой.. Вогобщем по моему мнению дело в том, что она на слушавшись этого просто решила отложить отношения с мужчинами в долгий ящик. Да и я этому тоже наверное поспособствовал... Однажды на даче у моего друга(выпили много спиртного)я ушол спать в другую комнату, а они продолжали весилиться. .. ну вообщем, не знаю с чего, но мне показалось что она мне изменяет - повада на самом деле небыло... Разругались по этому поводу до чёртиков... Да надо сказатьчто мы оба по задиаку Скорпионы... Ну вообщем некоторое время не разговаривали... а 9 мая 2002 года собрались весёлой компанией... я тогда думал не обратит на меня внимания просто посидим, повеселимся. Но не тут то было сижу и чувствую, да и вижу смотрит она на меня как-то странно, потом подсела, потом обняла и понеслось... А ночью сказала что мол я сама виновата что ты меня любишь, что мол сома хочет этого, но не может быть со мной... и что всё это ей её коллеги объяснили... Ну разве может быть такое????