• Здравствуйте, у меня такая проблема. Полгода назад в клубе я познакомилась с замечательным человеком, в которого влюбилась с первого взгляда. Я очень редко знак…

Здравствуйте, у меня такая проблема. Полгода назад в клубе я познакомилась с замечательным человеком, в которого влюбилась с первого взгляда. Я очень редко знакомлюсь с кем-то, а ещё реже решаюсь на продолжение каких-либо отношений. Мы были вдвоем с подругой, сидели, пили пиво, болтали. Его друг подошел и попытался нас склеить. У нас с подругой был достаточно серьезный и интересный разговор, кроме того, на тот момент я встречалась с
    одним молодым человеком уже достаточно долгий срок. Мы уже начали
    отказываться от общества настойчивого молодого человека, но в этот момент подошел ОН. Я посмотрела на него и просто пропала. Естественно, они были тут же приняты в нашу компанию (его друг оказался в общении достаточно милым человеком). Мы просидели всю ночь разговаривая и я даже не заметила, как наступило утро. Естественно, я дала свой телефон, естественно, он позвонил на следующий день, естественно, мы встретились.
    Кажется, я просто находилась в каком-то трансе. Мы опять проболтали всю ночь, а днем проснулись вместе. Попрощались, он обещал позвонить и позвонил через две недели. Я очень мучалась и не могла его забыть. Позвонить мне ему не позволяла гордость. Свое отсутствие он объяснил командировкой. Снова все повторилось. И снова он пропал, уже на месяц. Встретились мы снова в том же
    клубе. Я не хотела с ним разговаривать, но все равно, когда он подошел не смогла уйти. Он сказал, что очень хотел меня видеть, но понял, что привяжется и не захотел этого. И все повторилось снова. И снова, и снова.Мы работаем рядом, живем недалеко друг от друга, он рассказал мне, по-моему, все места, где его можно найти. Но я не могу встретиться с ним по своей инициативе.
    Страх какой-то. В последний раз я увидела его в том же клубе. Он сидел и разговаривал с какой-то девушкой. Я никогда не считала себя ревнивой, но тут у меня все перед глазами стало черным. Правда, я смогла справиться с собой, развернулась и ушла. Но он опять не дал поставить точку, он догнал меня. Мы опять поговорили, и опять все по кругу. Я очень хочу быть с ним вместе. Он для меня уже полгода все. И я очень хочу чтобы наш отношения изменились.
    Татьяна