Здравствуйте! У меня проблема:у меня достаточно долго(3 года)была безответная любовь к молодому человеку, который старше меня на 4 года.Тогда еще он встречался с девушкой -у них было все достаточно серьезно, а меня, по моему мнению, он считал маленькой.Потом он поступил и уехал в другой город, поэтому мы не виделись больше года, и я уже порядком начала успокаиваться и забывать его.Но в конце лета мы встретились с ним на дискотеке, где он проявил явный интерес по отношению ко мне.После дискотеки он сказал, что я была самой красивой девушкой на там, мы даже сыграли заочную свадьбу, и он уверял меня в том, что через 7 лет мы поженимся реально(когда я закончу институт)Через несколько дней мне пришла смс от него, где он просил меня передать кое-что моей сестре, а заодно спросил как у меня дела.Так мы стали переписываться с ним и допереписывались до того, что ближе к утру он предложил мне встречаться("только никакого секса, ведь у каждой девочки есть папа"(с) ).Я согласилась, но наши "встречания"оказались не такими, как я себе представляла в мечтах.Мы виделись только на дискотеках и иногда ходили вместе на море, но потом лето закончилось, и я была практически уверена, что вместе с летом уйдет и все, что между нами было, но это было ложным предсказанием.Да, он уехал в другой город учиться дальше, но приезжал каждые 2-3 недели на 3 дня, но виделись мы опять же катастрофически редко(по его вине)-только поздно вечером у меня на квартире, в которой я живу без родителей на выходных(он заходил часа на 2-3, мы болтали, много целовались и он уходил).Но тогда я особо по этому поводу не расстраивалась, , только вот недавно у него был День Рождения, который, я была просто уверена, должен был пройти вместе со мной(тоесть я хотя бы должна оказаться гостем там), но он решил по-другому:он пригласил меня, а потом вечером я позвонила ему чтоб уточнить точно во-сколько приходить, а он сказал, что позвонит мне когда выходить...но звонка не последовало ни в тот день, ни днями позже, пока я не встретила его на улице, где он как ни в чем не бывало начал со мной разговаривать, спрашивать как дела...но я сослалась на то, что очень спешила и ушла...Ночью он пришел ко мне, я сказала, что такие отношения меня не устраивают-я их просто считаю неправельными, он начал оправдываться, сказал, что не позвонил мне в Д-Р потому, как к тому времени он уже был сильно пьян и его буквалино тащили друзья к месту где они праздновали.Я, конечно, не поверила, но простила и все началось сначала...Потом он опять уехал и перестал давать о себе знать.Когда, наконец, я сама ему позвонила, то все повторилось как с днем рождения:он сказал, что как приедет, то мы встретимся и т.д., но звонка не последовало до сих пор(а прошло уже около месяца)Я вижу, как он ошивается по моей(и его тоже)улице, но при этом обо мне как-будто забыл...Я не знаю что и делать...мне очень хочется его вернуть и все наладить, но я просто не представляю как....еще раз звонить ему и пытаться что-то выяснить я считаю просто унизительным, но иногда так хочется это сделать...Помогите мне, пожалуйста!