У меня очень болезненная и затяжная проблема, и неразрешимая, на мой взгляд :'-(. Точнее, она, конечно разрешимая, но для меня всё происходящее очень серьёзно, и боль, которая скопилась в душе, просто там уже не помещается.
Я очень люблю парня, с которым встречаюсь уже 3, 5 года. Первый год мы оба очень любили друг друга, но когда о наших отношениях узнали его родители, всё резко изменилось. Он сказал, что больше меня не любит и мы больше не будем встречаться. Я не знала, что так резко повлияло на его отношение ко мне и пыталась прояснить ситуацию. Ничего не получалось, о том, что вмешались родители, он молчал. Я же продолжаю его любить безумно по сей день... Потом мы помирились, но о любви не говорим никогда. Остальные 2, 5 года мы встречаемся периодически. Нам очень хорошо вместе, это касается общения, интересов, взглядов, и, конечно, секса. Но как только он начинает чувствовать, что всё становится серьёзно, опять разрывает со мной "навсегда". Первая делаю шаг навстречу я. Ему это удобно, потому что он ничего не обещает, и все продолжается по старой схеме...
Вот на Новы год все повторилось. После ссоры он звонил несклько раз, потом пригласил меня на пиццу. Ну, и я, конечно, пошла, хотя не надо было... Я очень страдаю, перживаю, а ему хоть бы что... И вот сегодня я у него спросила, любит ли он меня. Привожу ответ дословно: "мне с тобой хорошо, за что тебе большое спасибо, но я тебя не люблю :((" (мы по аське общаемся).
Скажите, что делать?!! Все говорят, что надо это заканчивать, я тоже так думою, но не могу!