Здравстуйте! У меня следующая ситуация: больше года назад познакомилась с мужчиной, одного взгляда хватило, чтобы понять, что это судьба. Любовь с первого взгляда, правда поняла я это гораздо позже. Разница у нас 12 лет (мне 18, ему 30 на тот момент). Но не в этом суть. Этот человек никогда не был женат, очень любит и ценит свою свободу, привык быть лидером и сам решать, что ему делать, ничто в принципе его не связывает: куда хочу - туда еду, что хочу - то делаю. Отношения были нестандартными: виделись редко, проводили все время в домашней обстановке, никуда не ходили, подарков не дарил... Но тем не менее, это был человек, с которым можно было пробыть рядом весь день и сказать минимум слов, не потому, что сказать нечего, а потому, что и так хорошо, без слов. Хватало взгляда, жеста - и мы понимали друг друга. Потом у него начались проблемы. Я была рядом, я поддержала его в самые трудные минуты. Я знала, что он не привык демонстрировать свои чувства, свои слабые стороны, тем более перед женщиной, считал, что это значит проявлять слабость, но тем не менне мне он не побоялся показать, как ему плохо. Сказал, что я единственный человек, которому он может доверять. Потом из-за проблем ему нужно было уехать, куда и насколько, он пока и сам не знал... Он уехал не попращавшись, точнее он пытался - звонил и вешал трубки - но видимо не смог... Мне было безумно трудно, но я нашла в себе силы справиться с болью разлуки... Пару недель назад мне сообщили, что он вернулся... Но до сих пор (а вернулся он около 2 месяцев назад) он не позвонил... Я ломаю голову, почему он так поступает. Неужели ему не хватило 9 месяцев, чтобы понять, что я для него значила, неужели он так и не понял, что он мне очень дорог? Я не понимаю, в чем дело. Я поинмаю, что трудно, но может вы поможете ответить на этот впрос. Спасибо.