Добрый день.
Год назад в силу обстоятельств мы расстались с молодым человеком.
Никто никого не бросал, просто он уехал в другой город. Сейчас он вернулся, но почему-то не звонит мне. Я узнала его телефон, но боюсь сделать первый шаг и позвонить. Мне всегда было трудно проявить инициативу в отношениях с мужчинами. Я считаю, что позвонить первой, предложить встретиться - значит показать мужчине свою зависимость от него. Он посчитает, что я в нем нуждаюсь, жить без него не могу. Тем более всегда считалось, что некоторая неприступность и независимость только еще больше увлекает мужчину; их привлекает не результат, а сам процесс заполучения женщины. Еще я просто боюсь сделать первый шаг, так как пугает неизвестность. Как он отреагирует на мой звонок? С одной стороны, я думаю, что если бы он захотел, он бы позвонил; но с другой стороны, может, ему тоже трудно сделать это, может, он тоже чего-то боится. В последнее время мне стали звонить и вешать трубки. Я перебрала всех знакомых - в принципе никто не может так поступить. А вот он может, это в его стиле. Только я не понимаю, зачем он это делает, если это действительно он? Я люблю его и очень хочу восстановить отношения, но боюсь и не могу, может, и он также? Мужчине-то тем более не хочет показать свою зависимость. Или нет? Всякое, конечно, возможно: он мог и потерять телефон… Вобщем я запуталась в нем, так как не понимаю его поведения, и в себе. Стоит ли делать первый шаг или продолжть ждать? А вдруг потом будет поздно?
Заранее спасибо.